OLD-idmessage-33454

Grob
Участник

[quote name='marina'] Меня честно говоря уже раздражает когда люди начинают мне тыкать Штатами к месту и не к месту только потому что я там живу. Если сказать нечего по теме, не надо Штатами прикрыватся… [/quote]Не надо раздражаться. Никто не может вас упрекнуть за то, что вы живете с Штатах. На политику США вы никак влиять не можете. Вы, живущая в США, не имеете никакого преимущества в знании геополитических планов США, так как американская идеология умело их от своих граждан маскирует.Если уж говорить “Не приплетайте США”, то я могу добавить “И Северную Корею трогать не надо”. И не трогайте корейцев. Это, пожалуй, единственная страна в мире, где живы еще хоть какие-нибудь идеалы, где свобода и совесть выше денег.Давайте посмотрим уже говорить о России. В стране разруха, цены растут, экономика приходит в состояние коллапса, иностранные инвестиции идут только в добывающую промышленность – что соответствует восприятию американцами России как сырьевой колонии. О кризисе образования, медицины и культуры я говорить не буду, их не видит только слепой. Так что же, это все – временные трудности? Это что – хорошо? Найт, Линч, Марина, Мертвец и прочие ругатели советского строя устроились неплохо и судят исключительно по своему сытому (пока) брюху о том, что социализм – это ужасно.Собственно, я не хочу вдаваться в полемику по социально-политическим вопросам, поскольку на уровне обывательской болтовни о “голодных на дорогах” в любом контексте выглядит весьма нелепо. Если демшизик останется при своем мнении – бог с ним, пусть даже выступает публично. Я в этом смысле тысячекратно солидарен с Real_Dimka о том печальном положении, в которое демшиза себя поставила. Бахвальство жизненным опытом “дескать, вы мальцы безусые, жизни не нюхали”, поверьте, милейший Найт, аргумент уровня кухонной пьяной перебранки, сродни “ты меня уважаешь?”.