[quote name='ЧеловекН'] Если мне не изменяет память, вы раньше утверждали, что Белая Лента – проект США? [/quote]Рассуждая на тему чей вы проект прихожу к мысли, что разницы между Кремлём и администрацией США нет никакой. Территории Кремль сдаёт одну за другой. Ливию Кремль скормил США и Франции. Сирия и Иран на очереди. Что касается похода Калашникова(КПРФ) к Маккфолу, то Зюганов публично [link url='http://www.youtube.com/watch?v=TlroqnzGKuI'] отчитался [/link] о встрече. Она, кстати, запротоколирована. —Что касается акции 4 февраля и вообще движения Белой ленты. Мне кажется, что всем надо успокоиться. В том числе силовым ведомствам. Недавно ознакомился с Протоколом заседания Думы Хабаровского края от 21 декабря 2011 года посвящённого событиям 10 декабря. Не ожидал, что наши представители полиции настолько неуважают Закон и настолько непрофессиональны оказались 10 декабря. Считаю, что вопрос о профпригодности высшего руководства полиции края и нашего города надо ставить совершенно конкретно. И не только в контексте событий 10 декабря.
Copyright ©