OLD-idmessage-334752

_нех_
Участник

Уважаемый [nick ‘лаврентьев’:22281]Цитирую Вас [quote name='лаврентьев'] Не хотите ездить за 20 рублей, не садитесь к нелегалу. [/quote]Выходит “не хотите жить в стране, где государство не может Вас защитить – езжайте из страны?”Я так понимаю администрация “вкурсе дел” у меня к Вам вопрос – сообщали ли Вы в соответствующие органы о данной проблеме? Какой пример Вы (не лично а администрация города) мне как молодому предпринимателю показываете? Зачем тогда все эти лицензии? Почему бы отделу транспорта при администрации совместно с сотрудниками ОБЭПА не произвести проверку по данному факту? Вам рассказать о местах и маршрутах по которым давно катаются нелегальщики действующие под прикрытием ОПГ?Маршрут 20, маршрут 26, маршрут 14 (дзёмги-кирова), маршрут 21, маршрут 220 (Комс-Амурск), и причём сразу за автобусной остановкой собираются и по трассе двигаются с превышением скорости; группа таксистов на ЖД вокзале.Это ДАВНО известно всем в городе. Когда администрация перестанет бездействовать, ведь не кто не мешает произвести проверку и взаимодействовать с органами МВД. Лично меня это наталкивает на следующие мысли-либо администрации действительно не важно, что творится в городе;-либо администрация боится что-либо предпринимать;-либо у нелегальщиков есть хороший покровитель (прошу не принимать в качестве обвинения и оскорбления);-мне совсем не стоит платить налоги, ведь бюджету не нужны деньги раз уже много лет закрывают глаза на такие вещи.Решая эти проблемы Администрация-предотвратит предоставление не качественных услуг населению;-увеличит налоговые отчисления (ведь эту нишу займут те, кто действует легально, а это как раз доходы с налогов, изыскание средств на ремонт и обновление автопарка).P.S. Не подумайте что опять пытаюсь очернить Вас, просто наболело… Когда уже власть будет отвечать перед своими избирателями. P.S.S. я прекрасно помню о том, что раз 3 три (по моему, боюсь тут соврать) года проводятся проверки, но их не достаточно.