[quote name='monax'] Вывод: Путин – не наш кандидат. [/quote]Надо же сколько доводов Вам понадобилось привести, чтобы сделать такой простой вывод. А зачем? Вы смеетесь над форумчанами – не коммунистами? Как говорится – а ларчик просто открывался. Тут не надо никаких доводов и заумных выводов – конечно Путин не Ваш( КПРФ и оппозиции) кандидат в Президенты РФ. Не Ваш – зато мой. 🙂 [quote name='monax'] Путин ничего не написал что делать с корпоративными долгами. А ведь именно они во многом не позволяют нашим предприятиям полноценно развиваться. Все градообразующие предприятия нашего города оказались в этой ситуации в той или иной мере. [/quote]Ну так а причем тут Путин? Может он Вам должен каждому работнику распорядок дня в виде отдельного Указа прописать – когда перекур, в какие часы в туалет можно сходить, когда обед, какой рукой гаечный ключ держать – правой или левой. Давно бы уже пора забыть про совдеповскую “мамкину сиську”. Сейчас все предприятия какие-нибудь АО и тп. Частная собственность. Вот и владейте, пользуйтесь и распоряжайтесь своей собственностью согласно закону и несите бремя ответственности за эту собственность. И нечего перекладывать ответственность с больной головы на здоровую. Путин что консультант акционерных обществ? Есть руководители предприятий – пусть сами кубатурят как им поднять производство. У Путина на данный момент как Председателя правительства свои обязанности и задачи, с которыми он хорошо справляется.И как же эти корпоративные долги не дают развиваться предприятиям? Просветите народ, раз уж сказали “а” говорите дальше. А то это все пустые слова ради красного малопонятного словца.[quote name='monax'] Качество продукции завода Амурметалл соответствует самым высоким стандартам качества. [/quote]Да Вы что? Неужели ? Я глубоко сомневаюсь в этом. Что пару лет назад качество мягко говоря ни в какие ворота не лезло – я в этом не сомневаюсь. Маловероятно что что-то там изменилось. Ну если только в качестве металлолома на плавку стали использовать высокачественную сталь. Я думаю что некачественную сталь варили( или до сих пор варят) не столько из-за оборудования, сколько из-за недобросовестного отношения к своей работе – по принципу “третий сорт-не брак”. И причем тут Путин? Он сам лично прописывает Амурметаллу как варить сталь, технологию?[quote name='monax'] Курс развития экономики, о котором пишет Путин очень сомнительный. [/quote][quote name='monax'] По-прежнему индустриализация страны плотно увязана с ценой на нефть, газ и приватизацией госсобственности. [/quote]Это для Вас сомнительный. Ну благо что индустриализация не увязана со строительством нового Гулага. А увязку с ценой на нефть еще Сталин начал практиковать.[quote name='monax'] Путину сложно будет работать на должности Президента. На месте премьера у него могло бы получиться намного больше. Но команду ему всё равно надо менять. Слишком много непрофессиональных решений принято его министрами. [/quote]Ага, щас! Губу раскатали – типа Зюганов будет президентом – речи умные будет толкать,а Путин пусть все делает, а министров тоже типа от КПРФ. Знаете? “Сказку о рыбаке и золотой рыбке” Пушкина напоминает – как опупевшая старуха заявила – “хочу быть владычицей морскою и чтобы рыбка у меня была на посылках”. И с чем пушкинская старушенция осталась в итоге?
Copyright ©