[quote name='gever'] Уточните про дискредитацию? [/quote]Уточняю…Как писал выше, знаю не мало евреев – отличные люди…Обязательные, отвественные, ну и т.д…В своё прошлое, когда я употреблял алкАголь, случалось пивать с оными…Темы для разговоров были разные, в том числе и настоящая…И у всех ответы были типа “чушь” или “бред”, ну или “это мысли идиотов-евреев”….и так далее…Безусловно, евреи, которые некогда окружали меня (они и сейчас есть среди моих знакомцев) не относятся к “настоящим”, “расовым” евреям, ну те, которые носят пейсы, читают Тору, соблюдают субботы и так далее…Не знаю, может подобные бредовые мысли (наподобие ваших) рождаются исключительно у тех, кто перечитался Торы…Но, резюмируя, подобные высказывания об избранности (подкрепленные хоть 100 цитатами из Тор, Библий и др…) дискредитируют евреев в глазах других людей и народов…Даже вы…Посмотрите на себя…Послушайте…??Вы рвете глотку об избранности евреев, у меня это ничего, кроме серьезных опасений за ваше ментальное здоровье не вызывает…Следовательно, не надо через себя позорить свою нацию…Чтобы все думали, что все евреи такие, как вы…не все 🙂 [quote name='gever'] я опирался на слова Вашего первосвященника [/quote]Во-первых, он не мой первосвященник…Этот человек проповедует чуждую мне и моему народу религию…У нас на Русской Земле испокон веков было Православие (мы Правь славили)…Никаких еврейских божков, типа Саваофа я знать не хочу…Поэтому первосвященников российских с неизвестными фамилиями оставьте себе…[quote name='gever'] и на Тору [/quote] 😀 😀 Вы в диалоге с евреем можите опираться хоть на Тору, хоть на Шмору…Для русского человека аргумент из Торы из разряда “одна бабка сказала”… Поэтому и это вы можете оставить себе…[quote name='gever'] Нет фактов-нет пустозвонства. [/quote]Хм….Вы хотели сказать есть факты – нет пустозвонства???Или вы, как обычно, заговаривайтесь…Кстати, когда человек заговаривается, в старину считалось, что им овладел дьявол 🙂 [quote name='gever'] Вы мне не кум, не сват и мы не дружим с детства,чтоб мне что то советовать. [/quote]Вот думаю напишет мне что-нибудь подобное или нет…Из разряда “своей жене на кухне советы давай” 🙂 Написал…Смотри-ка 🙂 Вы предсказуемы, мсье еврей…[quote name='Бритва64'] апостол Андрей Первозванный( самый первый избранный Богом на апостольство). [/quote]А где Евангелие от Андрея??? Почему столь значимая в этой религии фигура не оставила свой рассказ о деяниях???Мм??Апокриф….Это еще раз доказывает “слепленность” христианства…====================А разговоры об избранности доказывают ущербность…Причем ущербность не нации “еврей”, а отдельных личностей, которые либо хотят гибели своей нации, либо им какой-нибудь “гуру” нагадил в мозг…
Copyright ©