OLD-idmessage-334937

EventSmile
Участник

хм… всегда считала, что дамы, коих описывает уважаемая [nick ‘Alixis’:25753] , именуются самостоятельными, самодостаточными… но не в коем разе не стервами.Я, кстати, никак не пойму, мода такая началась что ли, употреблять это слово?… “Я стерва, я тебя одним ногтём мизинца сделаю…” пфффф…И напоследок : “Стерва – труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.” (словарь В. Даля.) Ну что, дамы? Кто-то еще считает себя стервой?Умейте думать, прежде чем называть себя красивыми (для вас) словами. Смешно, право…Кстааати, чуть не нажала на кнопку “Добавить”.К слову о самодостаточных “стервах” как вы говорите. У них же всегда всё приготовлено, у них нет форс-мажоров? Так?Я весьма самодостаточна, но когда меня на прошлой неделе ночью резко так завернуло, что меня аж определили в больницу (а такие форс-мажоры не угадаешь) – я сто раз порадовалась, что я не одна (такая жутко самостоятельная), а меня поддерживает мой милый. А уж он то и принес позже в больницу и нужные лекарства, и (пардон) трусы, и пресловутую туалетную бумагу. P.S.:Самодостаточной быть необходимо, но во всём хороша мера.P.P.S.: Умная женщина сама знает, когда нужно включить дуру 😉