[quote name='ФатЪ'] Сдюжил Явлинский… [/quote]Так всё-таки, что это за загадочная фраза? Употребили слово, значение которого Вам неизвестно? 😀 [quote name='ФатЪ'] А от того, что я своим предположительным ответом попал в точку, ваше с Явлинским самомнение по швам не лопнет?? [/quote]Именно таков механизм Вашего изощрённого фразоплетения, если не сказать грубее? Вы сочиняете нравящуюся Вам чушь, затем высасываете из пальца другую ложь, потом объявляете себя настолько проницательным и метким (что тоже враньё), что оказались способным первой ложью попасть во вторую, которая вот-вот лопнет по швам? 😀 Со своими предположительными ответами попробуйте выступать в цирке, или в шоу экстрасенсов; там будет очевидно, угадали Вы или нет. Хотя, и этим ничего не докажете, ведь Вы и там “выберете” подставных клоунов. 😀 Лучше займитесь своим прямым делом … 😀 Потому что Ваше мышление излишне хаотично, чтобы выражать какую-либо мысль … Может быть сами себя Вы и понимаете, но не Ваш собеседник, хотя, кроме оскорблений и понимать-то нечего. 😀 [quote name='ФатЪ'] Ну, то что во всех бедах виноват Путин мне уже известно… [/quote]Ну, вот видите, какой Вы догадливый, а ко всем пристаёте с расспросами. Начинаете познавать мир? Не поздновато ли? 😀 [quote name='ФатЪ'] Давайте так же продолжать тихенько и мирно бить друг друга палками по лицу [/quote]Да что Вы? О чём Вы опять? Господь с Вами. Никогда не имел привычки бить детей, тем более палками по лицу. Видимо, это только у Вас такая привычка – бить палками по лицу незнакомых людей 😀 [quote name='ФатЪ'] И вот он, считая так же, и считая всех идиотами, поступил подобным образом, решив сослаться на какие-то цифровые копии… [/quote]И отказался от сорока пяти миллионов на предвыборную кампанию, и решил замарать своё честное имя? Это, скорее, Вы считаете всех идиотами … 😀 И вообще, наблюдая Ваше злорадство, можно предположить, что это именно Вы занимались фальсификацией подписей. В этот раз подписи собирались “гражданским образом”, то есть, граждане сдавали подписи самостоятельно, “Яблоко” не вкладывало в сбор подписей ни копейки своих денег, вот, вероятно, “нашистики” и постарались. Есть вероятность, что и Вы в этом участвовали. 😀 Так, что ЦИКу оставалось только выхватить нужные подписные листы, например, по звонку из Хабаровского Края 😀 Простая задача по теории вероятностей: сдано два миллиона подписей, к примеру, четверть из них фальшивые. Вопрос: какова вероятность того, что из 224-х наугад взятых подписей все (!!!) оказались фальшивыми? Ответ: вероятность около одной четвёртой в двести двадцать четвёртой степени, то есть, согласно локальной теореме Лапласса, вероятность такого события – ноль. 😀 Такое сотворить можно только при помощи волшебства, да Вы и сами читали в собственной ссылке, что Явлинский подчеркнул, что “это был гражданский сбор подписей, и в этом была наша сила”.”Но в таких условиях мы, конечно, были уязвимыми перед различными провокациями. Во время проверки подписей в ЦИК нам сказали, что “их люди – осведомители” тайно работали в штабах всех кандидатов, собиравших подписи. Ну что ж, это вовсе не удивительно. Интересно, что делали эти провокаторы у нас в штабах – только шпионили или проводили “активные мероприятия”?” – задается вопросом Явлинский [quote name='ФатЪ'] Я сначала тоже подумал… [/quote] Не рассказывайте сказки… 😀 [quote name='ФатЪ'] Зачем так “палиться” мужику…Ладно что-нибудь сфальсифицировать, но чтоб так…А потом понял, что все ж идиоты вокругИ Страшила говорит то же самое… [/quote] Ну, зачем же снова возводить на меня напраслину. Это ведь Вы “поняли” 😀 Я только констатировал, что мне не интересен процесс компрометации и отстранения, и какими гэбистскими приёмчиками это сделано – не важно. Важен результат. А результатом является уничтожение права достаточно большой части граждан России на изменение своей жизни.[quote name='ФатЪ'] Это сделала либо его тёща, либо Павел третий, либо Путин… [/quote] И совсем не кажется странным, что Павел восьмой не усмотрел фальсификата у остальных кандидатов, не считая, конечно, “яблочника” Мезенцева, видимо для того, чтобы не оставлять Григория без компании 😀 – испугался, что могут получиться выборы в стиле начала восьмидесятых – “ностальжи” (вот и я по-французски заговорил, вечно, с Вами свяжешься – обязательно заразишься) 😀 , и их не признает Запад.Даже если быть в отношении к власти и ЦИКу сверхлояльным идеалистом, то можно сказать что, возможно, нарушения, вменённые «Яблоку» были и сейчас, и на всех выборах, и у всех партий. Но власть решила резко изменить положение вещей и ужесточить контроль, но не для всех. Начала с Явлинского. То есть, если даже предположить как в доброй детской сказке, что в фальсификации власть не виновата (хотя, в конечном счёте, виновата всё-таки она, закрывая глаза на такие вольности в прошлом и сейчас в других партиях), то в политическом заказном убийстве уж точно её вина.