OLD-idmessage-334973

Бритва64
Участник

[quote name='monax'] Продолжая анализ статьи Путина. [/quote]Продолжая просматривать “Ваш титанический труд” экспертного анализа статьи Путина “О наших экономических задачах”, хочу попросить Вас – будьте так любезны, дайте ссыль на ресурс откуда это Скопипастили!? А то в поисковике их много – не хочется лопатить все. Вы видимо перепутали адрес какого-то экономического форума с форумом комсити.[quote name='monax'] Курс Путина уже не может помочь стране. [/quote]Вы – ясновидец?[quote name='monax'] Перечисленные Путиным предложения недостаточны. [/quote]Конечно недостаточны! Всех коммунистов-болтунов во главе с Зюгановым к станкам, верстакам – пусть сами поработают рабочими. Кто не имеет рабочей профессии – простыми разнорабочими, землекопами, молотобойцами и тп. Вот где польза то будет стране, причем реальная! Еще всю оппозицию туда же загнать – пусть работают, а не лясы точат на площадях.[quote name='monax'] Путин не наш кандидат. [/quote]Я уже говорил, что Путин – не Ваш кандидат, не от КПРФ. Я не член и не сторонник КПРФ, поэтому в число Ваших “наших” не вхожу.