[quote name='VipperX'] Соглашусь. Это ужасно. Куда же страна катится. Жестче надо. Сажать всех предателей с белой лентой надо.. И тогда страна процветать будет [/quote]Это куда я попал? В 1937 год? Помогите! [quote name='VipperX'] Белоленточников напрягли – это железобетонно. [/quote]Это самые честные люди в России, причём разнообразных политических убеждений. Без них на России можно ставить крест. Вспомните про десять праведников.[quote name='VipperX'] Пишут всякую гадость о России не приводя никаких фактов. [/quote][quote name='VipperX'] Когда Навальный платит 100штук за лучший антироссийский ролик [/quote]Вы только что написали гадость о гражданине России “не приводя никаких фактов”. Может с Вами поступить так, как Вы предлагаете? 😀 [quote name='VipperX'] У нас есть чем гордиться благодаря правлению Путина-Медведева. [/quote]Благодаря Западу. ПАК ФА был разработан в СССР. Просто не было денег на производство – нефть по 10 долларов. Сейчас Запад даёт нам деньги, если он снова почувствует угрозу своим интересам – отнимет, как в 80х – 90х. И все железяки, которые хочет накупить Владимир Владимирович, сгниют, как сгнил Буран, как утонул “Мир”. Только ядерное вооружение требует модернизации. Вместо того, чтобы развивать экономику, опять гонка вооружений. С кем воевать? С Грузией и ста самолётов хватит. А не спасут ли господина будущего президента 500 вертолётов, вместо 1000? Ведь с НАТО мы по-любому не совладаем, а со шпаной всякой и в два раза меньше хватит. Сэкономленные же 11 триллионов отдать на возрождение уничтоженного за 12 лет образования. А то получится так, что не только создавать, но даже обслуживать эту технику будет некому (уже сейчас некому), а зарплата работников среднего и высшего образования 300-400 долларов в месяц. Опять у нас всё самое-самое, но которое легко сбивается Грузинской ПВО. Мне кажется, что Вы американский провокатор, поддерживающий их идею: пусть они вооружаются и ходят без штанов. Добро пожаловать – грабли разложены 😀 Голосовать буду за нефть.
Copyright ©