[quote name='Бритва64'] хочу попросить Вас – будьте так любезны, дайте ссыль на ресурс откуда это Скопипастили!? [/quote]Я рад, что Вы наконец-то делаете не только ничего не значащие выпады, но с моей лёгкой руки стали заходить на ресурсы, где очень много умных людей высказывают очень много дельных мыслей. Я бы вам всё таки посоветовал полопатить эти ресурсы. Иногда помогает разобраться в сути поставленных вопросов. Только прошу перед тем как начинать читать эти статьи осилить хотя бы один учебник по экономике. Или Маркса на худой конец почитать. Или знание классиков современной экономической теории тоже зазорно стронникам Путина? Что касается меня, то во многом согласен с тем, что пишут профессионалы в своём деле. И, кстати, если вы могли заметить, они являются именно правоцентристами как и Путин. Также, как вы могли заметить, многое здесь не пишу, потому что не согласен.[quote name='Бритва64'] Вы – ясновидец? [/quote]Не ясновидец, но пытаюсь разобраться.[quote name='Бритва64'] Еще всю оппозицию туда же загнать – пусть работают, а не лясы точат на площадях. [/quote]Да, здравствует ГУЛАГ? Это официальный призыв сторонников Путина или сам Путин это прописал? После этого Путин точно не мой кандидат.