OLD-idmessage-334977

ФатЪ
Участник

Нда..По всей видимости диалога не выйдет…[quote name='Страшила'] Так всё-таки, что это за загадочная фраза? Употребили слово, значение которого Вам неизвестно? [/quote]Я то думал вы как обычно пишите, чтобы место побольше занять, а вас, оказывается, действительно интересует смысл слова мною сказанного…Сдюжил – смог (в ироничном смысле…в саркастическом)…Смог так через звук ы-ы-ы-ы-ы-ы…Трудно ему далась эта фальсификация…Дорого обошлась…[quote name='Страшила'] Вы сочиняете нравящуюся Вам чушь, затем высасываете из пальца другую ложь, [/quote]У вас воспаленное воображение…Никакой высосанной из пальца чуши нет и не было…Явлинский сам говорит…секундочку, еще раз для тех у кого мозги из соломы…С-а-м….г-о-в-о-р-и-т!!! что имели место цифровые подписные листы, которые у него не было возможности заменить оригиналом (он сослался на нехватку времени и новогодние праздники)Вы чего???[quote name='Страшила'] Ну, вот видите, какой Вы догадливый, а ко всем пристаёте с расспросами. Начинаете познавать мир? Не поздновато ли? [/quote]Это мне говорит человек, который в свой полтинник идет по дороге жизни к Гудвину за мозгами взамен собственных соломенных??Странно….[quote name='Страшила'] Да что Вы? О чём Вы опять? Господь с Вами. Никогда не имел привычки бить детей, тем более палками по лицу. [/quote]У вас атрофированно чувство юмора???А это диагноз (судя по недавним исследованиям врачей)…Отсутствие этого чувства порождает множество болезней и сокращает жизнь…А Аркадий Арканов вообще говорит, что человек без чувства юмора – инвалид…[quote name='Страшила'] “ностальжи” (вот и я по-французски заговорил, вечно, с Вами свяжешься – обязательно заразишься) [/quote] Держитесь в моем фарватере…И я научу вас плохому, мой дорогой либеральный дружок 😀 😀 ===========================Разговоры с фанатиками заканчиваются все одинаково…Ибо любой довод для них – Божья роса…Гэбульники, Путины…им бы только виноватых искать, а признать то, что мощей не хватило по-мужски стоять в президентской гонке, так это сразу лапки кверху и Путин с ФСБшниками виновны…Как там?? Главное результат говорите???Слава Богам, что этот, с позволения сказать, “кандидат”, который почему-то так интересен США, исключен…Вам, Страшила, остается пожелать таки дойти до Гудвина, чтобы тот выдал вам комплект мозгов (исходя из аллегоричности вашего ника, который вы недавно сами же “истрактовали”)…А пока вам суждено носить солому…Ну ничего, тешьте себя, что Явлинский – ваш кандидат, и что Россия до него не доросла…И те 3 процента, которые вечно за ним плетутся, это самые продвинутые, самые лучшие жители нашей страны, с вами во главе, разумеется…Пыс-пыс…В игре “Кто напишет пост последним” вы одержали заочную победу, ибо, на факты вы никак не реагируйте, постоянно переходите на личности, хамите, что не красит вашу седую мягкую голову…Поэтому общение с вами для меня – тягость…Кланяюсь (но не сильно низко)…