[quote name='monax'] Я бы вам всё таки посоветовал полопатить эти ресурсы. Иногда помогает разобраться в сути поставленных вопросов. [/quote]Вам, судя по Вашим умозаключениям, не помогает, потому что Ваше[quote name='monax'] Что касается меня, то во многом согласен с тем, что пишут профессионалы в своём деле. [/quote]противоречит положительным отзывам, мнениям и выводам по указанной статье Путина большинства экпертов. У Вас же все пропущено сквозь призму зюгановской КПРФ.[quote name='monax'] Только прошу перед тем как начинать читать эти статьи осилить хотя бы один учебник по экономике. Или Маркса на худой конец почитать. [/quote]Какой например? Учебник по политэкономии “Политиздата” этак за 1980 год!?[smile :P]Такие “умные” книжки сейчас наверное в ранге раритетных вещей. Антиквариат![quote name='monax'] Или знание классиков современной экономической теории тоже зазорно стронникам Путина? [/quote]Например, “Экономикс” Макконуэла. А чего там интересного Вы сами то мне не напомните и главное как с точки зрения авторов сей книги выглядит статья Путина? Знаете не работаю экономистом. Вот приходится работать простым рабочим. Как следствие – стал подзабывать.[smile :P][quote name='monax'] Я рад, что Вы наконец-то делаете не только ничего не значащие выпады [/quote]Расценивайте как хотите. Мне просто недавно сказали, что Вы не экономист. Ну и судя по сопоставлению ряда Ваших постов в разных темах, где ход Ваших мыслей существенно разнится когда Вы пишете от самого себя, а когда не цитируя излагаете немного переиначив чужие мысли, я и сделал умозаключение что Вы просто списали скорей всего тезизы какого-то яростного ненавистника Путина ну и добавили что-то от себя. Мне просто интересно – где Вы откопали эти антипутинские анализы? Хотя возможно что Вы просто взяли любой из положительных отзывов по статье Путина и переделали его на отрицательный. В принципе это не так сложно.[quote name='monax'] Бритва64 писал: Вы – ясновидец? Не ясновидец, но пытаюсь разобраться. [/quote]Не лукавьте. Вы без всяких разбирательств – объективных исследований и размышлений понятных не только экономистам, но и простому человеку – рабочему например, заявили что “курс Путина уже не может помочь стране”. О каких попытках разобраться по части статьи Путина с Вашей стороны может идти речь, если Вы ставите крест на его курсе. Просто нелогично – зачем вообще тогда Вам разбираться в этом? Впрочем некоторые аналитики так и отмечают, что критика( негативная, предвзятая) этой статьи Путина основывается чисто на эмоциях, а не на объективном рассмотрении данного вопроса.[quote name='monax'] Бритва64 писал: Еще всю оппозицию туда же загнать – пусть работают, а не лясы точат на площадях. Да, здравствует ГУЛАГ? Это официальный призыв сторонников Путина или сам Путин это прописал? После этого Путин точно не мой кандидат. [/quote]Ну оно и понятно, что Вы судите все-таки с коммунистической колокольни, а не с позиций экономической теории – сами сразу про ГУЛАГ заговорили. А в анализе статьи Путина при том же оперируете экономическими терминами и понятиями!!![smile :-/] А экономическими мерами значит нельзя заставить болтунов идти работать простыми рабочими? Или Вы такую тему не проходили? Простите – не читали в учебнике и у Маркса.И кстати напомню для Вас и [nick ‘bortsov’:30086] по поводу что база КПРФ – это якобы рабочий класс. Ну так чем Вам Путин неугоден? У него отец и мать работали простыми рабочими на заводе, отец дошел до мастера. Жили в коммуналке. Все как обещал Ваш кумир В.И.Ленин напару с Троцким – что и кухарка сможет управлять государством. У Путина дед был поваром и готовил еду и Ленину и Сталину. Ну сам дед Путина конечно не мог непосредственно управлять государством, а вот внук Владимир Путин смог и еще как может! Все по Вашему Ленину случилось. Спрашивается – чего тогда шумите против Путина. Ах ну да! Это же случилось не с Вами, не с Вашим Зюгановым.И даже как-то по демократически случилось – так сказать преемственность власти( многое от Сталина – может дед рассказывал ему про Сталина как он руководил страной).Раз у Путина получается( это признают и враги) и он в силах дальше работать на благо всего государства и выдвинул свою кандидатуру на пост Президента РФ – пусть работает.
Copyright ©