OLD-idmessage-334991

Пришлый
Участник

Путин уходи!!! Это самый актуальный лозунг в России. Не нужно питать иллюзий, что у нас с 2000 года кто-то другой кроме Путина обладал всей полнотой государственной власти. Реально всем рулит кооператив “Озеро” суммарное состояние которого составляет 130 млр долларов. Придя к власти в 2000 году Путин перераспределил украденные в 90 годы состояния от неправильных олигархов (Ходорковский, Березовский, Гусинский и т.д.) к правильным (Ротенберги, Ковальчуки, Иванов, Шувалов и т.д.) и поставил себе на службу олигархов, которые с ним поделились (внесли баксы на счет некоего фонда в Швейцарии. Абрамович, Прохоров и т.д.).Кроме этого была произведена зачистка всех независимых СМИ, в результате сегодня все СМИ (кроме Новой газеты и Интернета) славят и освещают только “гений” одного Путина. Зомбируют население России, создают иллюзии, что без Путина Россия развалится, взорвется, утопится в крови революцией. Далее им была создана и по настоящее время действует вертикаль власти на основе партии “Единая Россия”, которую уже окрестили партией жуликов и воров. По словам Степашина (счетная палата) объем воровства бюджетных средств достиг 1 триллиона рублей. Вот это высшее достижение Путина В.В. за 12 лет нахождения у власти. Однозначно на выборах ни одного голоса Путину от меня, моей семьи и моих друзей.