OLD-idmessage-335026

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] нашистиковская залепуха про то, что Путин- главный защитник земли Русской от натовско\госдепо\инопланетной агрессии. [/quote]Я думаю, что Путин в данном случае представляется в качестве противопоставления той мрази, которая откровенно ползет с англоязычной стороны…Не как герой, который спасет, а как спокойная альтернатива революции, которую хотят замутить Немцов, Навальный и прочая шелуха…Не хочет здравомыслящий народ объединяться под плешивым именем…Уж лучше Путин, чем выродки…И в этой связи, Путин никакой не Каддафи, разумеется…Просто “пропаганда”, используя это противостояние, преподносит Путина в качестве героя-патриота…И некоторые хавают…[quote name='Трезвенник'] а Путин- бывший безотказный собчаковский мальчик на побегушках,никому не известный, которого в конце 90-х поставили на должность именно за его преданность хозяевам. [/quote]Тут некоторые не верят ни в какие заговоры, планы Даллеса…Однако, если читануть, то Путин предположительно был тем человеком, который после Ельцина втопчет Россию…Этого не произошло…Плюс постоянная агрессия на него всё оттуда же…Типа “Ху ис мистер Путин” и т.д…Война в Осетии (главным образом информационная)…Почему??Что Путин делает не так (с их точки зрения)??Вопрос, на который я не возьмусь отвечать…[quote name='Трезвенник'] то маленький человек без возраста с водянистыми глазами свалит очень быстро. [/quote]А мне нравится, как выглядит Володька… 🙂 Поджарый, крепкий мужик…Спорт…Не пьёт…Лыжи…По пузу может настучать, если что 🙂 Или это у меня на контрастном фоне брюзги Ельцина??