[quote name='ФатЪ'] Уточняю… [/quote]Ну все становится на свои места. Вы просто пустозвон. Обвиняя и оскорбляя меня вы руководствовались только собственным мнением,даже не удосужились прочитать,что я понимаю (не только я ,но и мой народ) под словом избранность.Я не раз писал ,что я не подразумеваю под словом избранность какое либо превосходство над другими народами. С кем вы там бухая на кухне ,что то хотели обсудить ,это ваше право .И то что думаете вы, и ваши товарищи-евреи (которые не евреи), которые понятия не имеют что такое богоизбранность, прошу оставить на той же кухне , а не выносить этот пьяный бред на уважаемую информационную площадку. Для особо одаренных ,повторю еще раз- богоизбранность евреев заключается в выполнении 613 заповедей.[quote name='ФатЪ'] Во-первых, он не мой первосвященник…Этот человек проповедует чуждую мне и моему народу религию…У нас на Русской Земле испокон веков было Православие (мы Правь славили)… [/quote]Алексий II Патриарх Русской Православной церкви. Его цитаты я и приводил. В кого вы там верите? Народ ,то хоть не трогайте, сами несете чушь, народ к этому не приплетайте!Когда в церковь заходите святые лики на иконках не прищуриваются видя вас??? 😀 😀 😀 [quote name='a_smurn0FF'] “Никакого русского народа нет. Есть российский народ”.С таким непременно надо спорить. И даже не знаю, кто тут может согласиться. [/quote]Я думаю ,что надо открыть другую ветку по этому вопросу, так как это обсуждение переходит в оффтоп. От себя могу сказать,пусть этот еврей и говорит порой провокационные вещи, зато делом (а не на словах)спасает тысячи детей от рака, чего не делают те, кто должен это делать, говоря(приятные уху вещи) для миллионов телезрителей.