OLD-idmessage-335032

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] Не как герой, который спасет, а как спокойная альтернатива революции, которую хотят замутить Немцов, Навальный и прочая шелуха… [/quote]Ну, то что Немцов откровенная мразь и гад, отлично знает и он сам. Я б даже сказал, что он с удовольствием и с высшего благословения марает само понятие оппозиции. А Навального очень хотят зашкварить любыми связями с Немцовым и подобным тому беспринципным отребьем. Ты не суди о человеке по блевотине от сурково-якеменковской шушеры, суди по делам. Как можно всерьез говорить о каких-то дискредитирующих письмах из взломанной электронной почты, которую взломал аж сам “хакэр Хэлл”. Ты зайди на его “Сетевую инквизицию”, почитай 10 минут его больные гомо-истерики и скажешь мнение о “хакере”. [quote name='ФатЪ'] Тут некоторые не верят ни в какие заговоры, планы Даллеса…Однако, если читануть, то Путин предположительно был тем человеком, который после Ельцина втопчет Россию…Этого не произошло… [/quote]Как может быть самостоятельным и справедливым политиком человек, которого поставили? [quote name='ФатЪ'] А мне нравится, как выглядит Володька… Поджарый, крепкий мужик…Спорт…Не пьёт…Лыжи… [/quote]Это не те критерии, по которым выбирают руководство)) Я б предпочел на этом посту одноногого толстяка с язвой, но который своими делами вызвал бы уважение.[quote name='ФатЪ'] По пузу может настучать, если что [/quote]Ну 🙂 Видел видео как он в кимоно амбалов самбистов-дзюдоистов кидал? Мне сразу драки в индийских фильмах вспомнились))