[quote name='Трезвенник'] А Навального очень хотят зашкварить любыми связями с Немцовым и подобным тому беспринципным отребьем. [/quote]Думается мне, что и публичными своими вылазками Навальный сам не прочь подзашквариться немного…[quote name='Трезвенник'] Как можно всерьез говорить о каких-то дискредитирующих письмах из взломанной электронной почты, которую взломал аж сам “хакэр Хэлл”. Ты зайди на его “Сетевую инквизицию”, почитай 10 минут его больные гомо-истерики и скажешь мнение о “хакере”. [/quote]Я ни одного слова не знаю из твоего сообщения 🙂 Ни хакера Хэлла, ни сурково-якименковскую шушеру, ни “сетевые инквизиции”, ни гомо истерики…Я стараюсь судить по словам и его призывам (раз уж он взял на себя бремя “борца”)И вижу, что дует он в одну дуду с Немцовым, его поддержка “белой ленты” (что является бредом сивой кобылы), и все это не смотря на его публичные высказывания о законности митингов, и призывы митинговать цивилизованно…Так же я вижу чем выльются эти шествия, митинги и прочее…Надеюсь тебе (как человеку умному) не надо объяснять, чем плоха революция для сегодняшней России (а то некоторые здешние хомяки этого не понимают)…[quote name='Трезвенник'] Как может быть самостоятельным и справедливым политиком человек, которого поставили? [/quote]Здесь соглашусь с Каприкорном…Где НЕ поставленные политики??Ельцин?? Горбачев?? До горбатого всех вообще вперед ногами выносили…Другие страны…??Только революционный путь развития кардинально сменяет лидера…Но без революции политиков ставят или сильно рекомендуют на пост (что одно и тоже)….Ибо в результаты выборов я не верю вообще…[quote name='Трезвенник'] Это не те критерии, по которым выбирают руководство [/quote]Я знаю))Но мы же говорили о его внешности??[quote name='Трезвенник'] маленький человек без возраста с водянистыми глазами [/quote]Я на твое мнение выразил свое…Мне нравится Путин, внешне 🙂 Нет, ну в смысле ты понял 🙂 Есть там как её…..химия что ли…Вот дьякон Кураев мне по этим критериям не нравится…Ельцин вызывал отвращение (чисто внешнее)…Медведев…..ну да ладно…не будем про Медведева, ибо гидроцефалия не порок 🙂 [quote name='Трезвенник'] Видел видео как он в кимоно амбалов самбистов-дзюдоистов кидал? Мне сразу драки в индийских фильмах вспомнились)) [/quote]Ну ты ж понимаешь, что это всё поставленное…Для людей…напоказ…Как выглядело бы, если Президента швырнул на ковер по телевизору какой-нибудь дзюдоист 😀 Просто факт занятия спортом….не алкаш (как ЕБН)…Это что касается внешнего, а что касается дел, то тут тоже трудно спорить со сторонниками…Пенсии выплачиваются?? Подымаются??Материнский капитал есть??За третьего ребенка землю дают??Полиции зар. плату повысили??Военных (кто остался) облизали??Спортивные объекты строятся??Спорт (в коей-то веки) подымает голову!!!Анти-алкогольные законы принимаются??=====Не спорю, многое не сделано, есть очень много дырок, НО Ельцин то оставил не кусочек зефира?? В какой заднице была Россия??Я не смотрю сквозь розовые очки, я пытаюсь посмотреть с точки зрения сделанных дел…Результат…От него не уйдешь никуда…Динамика на лицо…Мало того, положительная динамика…А от оппозиции нет ни-че-го, кроме постоянных страшилок о стаб. фондах, 1 копейки за баррель, и прочее…