[quote name='Capricorn'] Возможно что для Вас это будет открытием, возможно разочарованием.Никогда не бывает абсолютно независимых политиков высшего уровня! Любой руководитель государства-есть ставленник какой либо группы или клана, прайда, стаи [/quote]Что ж, открою и для Вас что-то новое. Руководитель такого уровня должен избираться\ставиться исходя из его способностей, харизмы, уважения к нему. Если же этого нет, то это не руководитель, а “зиц-председатель Фунт”. Вспомните конец 90-х. Сколько сменилось премьеров? Не считая Кириенко, которого сняли как виновника кризиса, всех остальных убирали как только те начинали хоть что-то представлять из себя самостоятельно. Ельцин в любой момент мог дуба врезать и тогда премьер становился главой. Соответственно, неизвестно как поведет себя дальше. И ельцинская гоп-компания, во главе с Березовским, находит Вову Путина, малоизвестного широким массам, но верного исполнителя.Я не знаю, самостоятельно ли попер Басаев в Дагестан или же с подачи хорошего друга чеченских командиров Березовского. Не знаю, кто взрывал дома в России. Знаю только, что понятие “маленькая победоносная война” появилось задолго до нашего рождения.[quote name='Capricorn'] Применительно к Путину В.В., я имею суждение, что он политик сугубо Российский, без какого-либо лоббирования интересов враждебных России государств. [/quote]Друзья Путина продают “враждебным России государствам” ресурсы России.Вот и все. И ладно бы эти деньги направлялись на такие фундаментальные для благополучия страны вещи как медицина, образование, наука. Как в соседней ветке сказал gever, Израиль тратит на детскую онкологию больше России. И в этот момент я завидую gever’у, потому что он живет в своей стране, руководство которой хочет чтобы дети не болели. А если у нас что-то строят, то больше от этого выигрывают не дети, а многочисленные чиновники, поучаствовавшие в цепочке. Один мой дальний родственник имеет отношения к строительству. И после того как он побывает на каком-нибудь муниципальном объекте, часто от него слышно только смех и маты насчет качества .[quote name='Capricorn'] Особо комично выглядят жалкие выпады оппозиции “Путин, уходи” [/quote]Не, не так. Стараются силами прикормленных дерьмо-блогеров, типа фрицморгена, высмеять оппозицию. Ну и сам Путин может что-нибудь смешное отчебучить, типа “средства контрацепции”.А отношения простых людей к Путину все увидели на бое Емельяненко с Монсоном. Как же смешно и убого выглядел потом Песков, убеждая всех, что освистывали не Путина.[quote name='Capricorn'] Как Вам вот эти его принципы, не тянет кислотно-рвотным душком?Акунин. “Разговор с политиком” [/quote]Начал читать. Дошел до места “Огромным разочарованием, сигналом тревоги для меня стало участие Навального в «Русском марше». Ах, этот человек националист? “Не читал далее, так как понятно что будет. Исторические романы у Акунина получаются лучше.
Copyright ©