[quote name='bortsov'] А то что Путин не меняет свое окружение, не может – коррупция. [/quote]А Зюганов выходит меняет!? Я Вас правильно понял?Только можно на это сказать – а зачем мне тогда идти в окружение Путина, если бы он через год-два он бы послал куда подальше, просто так – вот что-то не понравилось по принципу – якобы незаменимых людей нет. Вы сами говорите в пользу Путина – потому у него что-то и получается, что он ценит своих людей в окружении несмотря на появляющиеся разногласия по каким-то вопросам. Конечно окружениям других кандидатов это не нравится. Думаю, что постоянная смена окружения – это сродни блуду. И эта смена людей в окружении как раз и способствует развитию коррупции – побыстрей урвать кусок побольше, пока не выгнали.А Ваш Зюганов как относится к разногласиям, к противоречащим ему людям в его партии, фракции КПРФ в ГД? Только приведите фактические данные, а не говорите в общем. Он сколько раз поменял людей в своем окружении за эти 20 лет? Или все-таки тоже как и Путин – не менял? И если не менял, то тогда получается по Вашей логике Зюганов тоже – коррупционер?
Copyright ©