OLD-idmessage-335066

ФатЪ
Участник

[quote name='Волейболер'] То есть Вы считаете, что президент должен именно таким образом раздавать деньги за проданную нефть и газ? [/quote]Разрешите я не буду озвучивать то, что я считаю, чтобы не травмировать вашу неокрепшую психику…А насчет траты денег – да…Я считаю люди должны получать профит от этих продаж…[quote name='Волейболер'] Полиции и военным, спорту? [/quote]Прежде всего военным…Полиция – вопрос дискуссионный, ибо против кого та полиция??Спорт – безусловно…И заметьте, я назвал эти пункты, что называется, навскидку…То, что я вижу вокруг себя!!![quote name='Волейболер'] Вот если бы [/quote]Каждый суслик – агроном…[quote name='Волейболер'] Самые высокие зарплаты должны быть у работников образования [/quote]Отлично…Вам, неверно, не ведомо какие зар. платы сейчас в школах, по сравнению с прошлыми годами??Зар. платы учителей в школах повысились в разы!!!А если ты еще обременен стажем, то складывается очень даже не хилая цифра…(личный опыт, что называется)…[quote name='Волейболер'] а не у их обслуживающего персонала [/quote]Обслуживающий персонал – это технички…Для вас военные с полицией – есть обслуживающий персонал??Тогда и учителя тоже такой же персонал, судя по вашей искрометной логике..[quote name='Волейболер'] а только подавляющая недовольный электорат [/quote]Пикет белой ленты кто-нибудь подавил??Вы сами себя давно подавили…[quote name='Волейболер'] ЕБН хоть и пил, но фишку сёк. [/quote]Чоо????????????Чо он сёк?????????Очнитесь, милейший!!!!!!Вы говорите о производстве, поминая “секущего фишку” ЕБН??????????????При нем заводы на металл сдавались (кто слабее), кто сильнее вместо кораблей и самолетов делал мебель и пробки для бутылок….[quote name='Волейболер'] Ему бы ещё эти бабки … [/quote]У него бабок было, как у дурака махорки…Не весть откуда взявшиеся олигархические кланы при ЕБН вам ни о чем не говорят??А сейчас вы их существование хотите повесить на Путина???Кто им силу дал?? Ваш милый и любимый Ельцин…А сейчас вы хотите, чтобы Путин их раскулачил на раз-два???