OLD-idmessage-335079

VaIerik
Участник

Уважаемый bortsov, вы хоть себя слышите-буду рад иметь жалобу на такого руководителя!!!Вам бы раньше родиться, может Берие подсидели бы!Про рыбака с удочкой-Путин рыбак, который сам себе и сделал эту удочку!Без какой лтбо помощи КПРФ!КПРФ как я посмотрю только доносы собирать любит, такое добровольной НКВД!Вы бы лучше что-нибудь для народа хоть делали, а не потопали в политических войнах!Честно сказать , работы и действий КПРФ, кроме как перед выборами обещаний, вообще не ощущаю!Так что голосуем только за реальные действия, пусть и есть недостатки,за Путина! [quote name='Пришлый'] Выборы Президента являются нечестными и незаконными. Конституция РФ ограничивает время нахождения одного человека на президентском посту двумя сроками подряд. Это ограничение введено в целях защиты государства от узурпации власти. Поэтому исходя из смысла Конституции кандидат Путин В.В. не может быть Президентом, поскольку он уже был им два срока подряд. [/quote]Я вот не пойму, почему вы трактуете конституцию РФ лишь бы что гадкое написать?Еще раз прочитайте статью 81 пункт 3 конституции где написано:3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков ПОДРЯД!!!.Там что написано более двух сроков?Для группы провокаторов по белому написано подряд!То есть один срок за другим-это и есть ПОДРЯД!!!