[quote name='Capricorn'] [quote name='Страшила'] И отказался от сорока пяти миллионов на предвыборную кампанию, и решил замарать своё честное имя? Это, скорее, Вы считаете всех идиотами … [/quote]Да…… [/quote]И чего Вы хотите, после того, как признались, что считаете всех идиотами?[quote name='Capricorn'] Рассмотрим три варианта возможных действий Явлинского и выберем наиболее для него выгодный1. Регистрируется.Проводит предвыборную кампанию, тратит 45 миллионов, в результате голосования получает 2%. [/quote]Я стараюсь быть оптимистом, [quote name='MACHINIST'] 1.5% Владимира Жириновского11.3% Геннадия Зюганова0.1% Дмитрия Мезенцева4.7% Сергея Миронова15.4% Михаила Прохорова18.5% Владимира Путина44.4% Григория Явлинского4.0% не пойду на выборы [/quote]или Вы считаете что мир вокруг вас неизменен?Вы можете возразить, что это “Эхо Москвы”? Я Вам отвечу, что если бы в Москве люди жили так как в Комсомольске, вообще имени Господина будущего президента даже в прессе бы не появлялось уже лет пять или больше. Он знает кого нужно кормить. А то, не дай бог, вилы в задницу. Диктатура, она и есть диктатура.[quote name='Capricorn'] Лицо борца с *кровавым путинским режимом* сохранено! [/quote]Ну, вот и Вы опустились до лжи и наветов, что неудивительно для коммуняк. Когда это Явлинский позиционировал себя как “борца с *кровавым путинским режимом* ? Можно ссылочку? И вообще, какое-то странное у вас всех отношение к оппозиции. Ангелу Меркель никто не обвиняет в том, что она борец с “кровавым режимом Колля” и Обама вроде про “кровавый режим Бужа” молчит, но путинцы не прекращают подобной визгливой пропаганды. Почему у нас оппозиционер – враг России? Сталин покоя не даёт?[quote name='Capricorn'] Но зато лицо! [/quote]Польза уходящему из политики человеку от “лица”?[quote name='Capricorn'] И деньги! [/quote]Докажите! Если не докажите, то я могу спокойно сказать, что Вы продажный агитатор, действующий во вред России, с целью её падения и уничтожения.Я не говорю, что Григорий панацея, как думает ФатЪ, он явное движение вперёд, а ваш кандидат – назад. Точка стабилизации превратилась в луч, к сожалению направленный в другую сторону.[quote name='ФатЪ'] И я научу вас плохому, мой дорогой либеральный дружок [/quote]С такими предложениями Вам лучше обратиться к paren2701, он может оценить. 😀 [quote name='ФатЪ'] Никакой высосанной из пальца чуши нет и не было… [/quote]А Ваши “предположительные ответы” это что? 😀 [quote name='Capricorn'] И да, вопрос к *яблочникам*, а чего это никто из уважаемых оппонентов не комментирует, не опровергает, инсинуации Навального о партии *Яблоко*? [/quote]Я не в курсе, в партии как бы не состою, только идейно. Вы о его книжке? Он там ни одного плохого слова о Явлинском не сказал, вроде бы. Разочаруйте меня.