[quote name='Capricorn'] В момент появления Путина в руководстве России, я к нему относился крайне негативно, что продолжалось до недавнего времени, (до лета 2010 года), то есть до того, как я стал активно проявлять интерес к политике. [/quote]Ну, у Вас от любви до ненависти оказался один шаг, в другую сторону он также один)) [quote name='Capricorn'] У меня сложилось стойкое убеждение, что в происходящих позитивных изменениях в России [/quote]Да нет особого позитива. Просто хаос 90-х устаканился, бабло перераспределилось и все.[quote name='Capricorn'] роль Путина.В.В, наиглавнейшая, ибо личности делают историю! [/quote]Ага, ну прям Юлий Цезарь. Хотя…как сказал Рамзан Кадыров :”Аллах деньги дает”, то может уже кто и повыше Юлия Цезаря.[quote name='Capricorn'] Ну что же, *поза страуса* тоже выбор и достоин уважения.Но! В темноте, как известно, мозг засыпает, да и поясницу можно застудить. [/quote]Да я думал Вы какую-то толковую ссылку дали, а там с первых строк русофобщина начинается. Не, я лучше художественные книги Акунина перечитаю, а это мне брезгливо читать.[quote name='Capricorn'] Дайте ссылку на свой блог, для сравнения. [/quote]Чтобы сказать, что Михалков сейчас снимает плохие фильмы не надо быть кинорежиссером.[quote name='Capricorn'] дают пищу для сомнений в том что Фриц Моисеевич Морген – [/quote]Задача таких как он- высмеять оппозицию и осветлить Путина. Некоторые на это ведутся[quote name='Capricorn'] В момент появления Путина в руководстве России, я к нему относился крайне негативно, что продолжалось до недавнего времени, (до лета 2010 года), то есть до того, как я стал активно проявлять интерес к политике. [/quote]
Copyright ©