OLD-idmessage-335115

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] И гнилая сущность путинского режима именно в уничтожении здоровой оппозиции. [/quote]Вот об этом я и пытаюсь сказать…Нет у нас в стране здоровой оппозиции…!!!Её нет!!!А если бы была, то я первый побежал бы встать в её ряды…Навальный?? Жирик?? Немцов?? Зюганов?? – ну если бы я пыхал ацетон, или был вечно пьян, то вероятно их идеи меня прельстили бы…Очерняются говоришь??Они сами себя очерняют!!!===========Был кандидат в президенты – [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%F8%EE%E2,_%CB%E5%EE%ED%E8%E4_%C3%F0%E8%E3%EE%F0%FC%E5%E2%E8%F7'] генерал Ивашов… [/link]Но как то всё тихенько…бочком-бочком…и нет его…Народный кандидат!!! (как его позиционировали)…А оказалось, что он сам этого не хочет…Не знаю, то ли мараться, то ли струсил (хотя ему это не свойственно)…Вот ты лично что-нибудь слышал о нем??Уверен, что минимум…И о нем никто (я имею в виду тут) ни слова не написал!!!И его тихо отодвинули…А эти горлопаны, которым разрешают орать на площадях всякую чушь – свисток для выпуска народного гнева (слава Одеону13 за его яркое некогда сравнение 🙂 )[quote name='Трезвенник'] Вспомни Манежку. [/quote]Манежка – наша победа…Согласен…Но люди не организованы…Те же нацболы…Идея национализма хороша, но нет центральной идеи и они тупо избивают людей другой национальности…И так – везде…Это те неправды, между которыми нас ставят (как говорил генерал Петров…Царство ему Небесное)…Организовываться еще не пришло время…Почему?? На это у меня свои идеи, которые, чтобы не нагнать страха на фанатиков Путина, я излагать тут не буду 🙂 ==========В этой связи, лично для меня, уж лучше Путин, чем эта мразь, которая ползет к нам со всех официальных и полуофициальных дыр!!! Это раз…Два…Нельзя отбрасывать то хорошее, что делается для людей в наши дни…Денежные выплаты…И так далее…Ибо это важно!!! И делается это Путиным…Три…Нельзя абсолютно во всех российских бедах винить только Путина…Ибо есть еще местное самоуправление, которое свои задницы никак не хочет двигать…Есть и региональные царьки…Есть, наконец, клерки…Это ведь они нам портят каждый день настроение, а мы виним в этом систему в целом, и Путина лично…Это правильно?? Я думаю нет!![quote name='Трезвенник'] Но после всех Сагр, Кондопог, Манежек и менее известных, но не менее важных происшествий, все больше чувствую себя именно националистом)) [/quote]Я себя всегда чувствовал националистом…Недавние речи Путина о многонациональной стране и о том, что те, кто говорит о национализме хотят гибели России, – меня немного пугают…Как бы не перегнули палку (как часто это бывает)…..поживем – увидим…[quote name='Трезвенник'] то кремлядь пытается очернить это здоровое недовольство, подводя к нему своих провокаторов, вследствии чего пугая “оранжевой революцией”, “госдепом” или “русским фашизмом”. [/quote]Так факты на лицо…Че тут пугать то?оранжевая?? – вполне!!! почему нет!!??И она была бы, выйдя больше людей на демонстрации…Поэтому сейчас и надо что-то срочно делать Путину…Что-то очень хорошее для людей, ибо всё….дальше некуда…А воевать под флагом Навального – увольте…Это может быть что угодно, только не здоровая оппозиция!!!Уж лучше в партизаны, в лес…Всех женщин своей семьи в охапку и в землянку, предварительно окопавшись 🙂 Пока это в мои планы не входит…Поэтому – Путин…