OLD-idmessage-335146

rels
Участник

Извините гражданин bortsov – процитирую…”Бежать нам не куда. Поэтому Зюганов президент патриотов своей страны. Отечество в опасности! Коммунисты предлагают социализ 21 века, а это шаг вперед”По моему вы с аргументации сбились на лубочные агитки бесконечно далекие от реальности.Понятно почему за КПРФ голосуют “молодежные” академгородки – люди моложе 35 никогда не жили при красных и ведутся на лохмотья красивых идей.Коммунистов перестреляли приспособленцы в 30 годах прошлого века. И после этого уже никуда не двигались, т.к. для движения нужна энергия, креатив, желание и способность борьбы. Их нет. Ну посмотрите на лицо борца – Зюганова, лично для меня оно гармонирует с лицом митрополита в крутом мерсе с мигалкой и с крутыми “котлами” под рукавом рясы. Пусть меня здесь хоть на всю жизнь забанят – это реальность. Удальцов – вот лицо коммуниста и жизнь борца!!!Настоящие коммунисты и сейчас по тюрьмам сидят – и правильно что их там держат, хоть чему-то научились.Власти мудро оставили красную идею эксплуатирующему ее труп утилизатору, чтобы в ноль дотерзал ее…Настоящие коммунисты (таким был мой отец и многие его друзья) никогда не голосовали за Зю.Зюганов – президент умеренно активной исторически (и т.п.) некомпетентной части населения.За счет маленькой активной и огромной полностью пассивной части населения, которой к сожалению большинство он никогда не станет президентом.Это факт. Узрите его.