[quote name='Волейболер'] Я говорю о свободе! Свободе предпринимательства в том числе. Мой отец при Ельцине имел доход от нескольких миллионов, до нескольких десятков миллионов в месяц, от этого было хорошо не только его семье, но и его друзьям и его государству, а сейчас он едва сводит концы с концами, зато некоторые … ладно, не буду говорить банальности. [/quote]Вот именно, по принципу моя изба скраю!Пока вам жилось хорошо и все устраивало, Вам было начихать на доходы других!Когда же все изменилось, сразу же стали считать дозоды других,жаловаться на олигархию!Вы просто видать живете по вышеуказанному принципу! [quote name='Волейболер'] Лучше бы он строил фабрики и заводы, клепал телефоны и ай-фоны, или хотя бы пальчиковые батарейки… Дяденьки китайские коммунисты и то имеют более широкий кругозор, несмотря на ограниченный обзор.Выборы без выбора – набившая оскомину фраза. Беда в том, что это реальность. Россия опять становится отсталой страной.О прописке. Прописка отменена в 1993 году, все остальное – нарушение прав человека Статья 13. [/quote]Ваши пожелания постараемся учесть в рамках программы Народный фронт!А если серьезно, навязывать свою точку зрения-не собираюсь!лишь привожу адекватные доводы и факты!Вам выбирать!А я свой выбор сделал-Путин!