[quote name='Granata'] А если эта “голова” только и тянется к дивану и в кошелёк к жене заглянуть,да что б не работать,да ещё орать что все девушки меркантильные самки собак?ну конечно же шея во всем виновата)))хорошо конечно перекладывать все с больной головы на здоровую… [/quote]Тщательнее подходить к выбору отцов своих детей не пробовали? Я не говорю, что все мужики хорошие. И правильно. что Вы указываете на другую сторону проблемы, но сейчас предлагаю за const взять факт, что мужик работает, не псих и т.д. [quote name='KSandra'] Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. [/quote][quote name='KSandra'] современные девушки все более меркантильные. И в первую очередь рассматривают мужчин как средство достижения своих целей. [/quote]Вот таких я считаю в зоопарк за клетку надо, я смягчаю слова и очень.[quote name='KSandra'] Хотя и молодых парней ищущих девушек без материальных так сказать проблем что бы на них поменьше тратиться тоже в наше время полно. [/quote]Есть и такое.