OLD-idmessage-335220

Бритва64
Участник

[quote name='Волейболер'] Я говорю о свободе! Свободе предпринимательства в том числе. Мой отец при Ельцине имел доход от нескольких миллионов, до нескольких десятков миллионов в месяц, от этого было хорошо не только его семье, но и его друзьям и его государству, а сейчас он едва сводит концы с концами, зато некоторые … ладно, не буду говорить банальности. [/quote]Кстати о банальности. Зато эти некоторые( некоторая часть некоторых) при Ельцине, работая на заводе простыми работягами не могли, например, себе покупать каждую неделю новые носки, ожидая месяцами и годами зарплату. Им приходилось их штопать. Вроде бы мелочь, но КАКАЯ! А люди свободного предпринимательства, как Ваш отец, считая себя “новыми русскими” даже не стирали свои носки – просто каждый день покупали новые, а старые выкидывали – чего мучиться самому и жену напрягать если ворочаем миллионами. Или, например, мешок сахара в счет зарплаты рабочий вынужден был покупать в два раза дороже чем на рынке или в магазине, зато новорусские свободные предприниматели при многомесячных невыплатах зарплаты внаглую покупали за счет предприятия новые автомобили. И это было при пьющем Ельцине и большинстве КПРФ в ГД. И Вы теперь так ностальгируете по тем годам. Ваш отец случайно не Прохоров – он тоже был свободным новорусским предпринимателем начинавший с “варенок”? “Предпринимательство” – купил партию джинсов и в каком-то чане сварил их в чистящем средстве типа “Белизны”, высушил и продал по тройной, если не больше, цене. Вы приведите примеры чего Вы там в 90-х напроизводили. Где можно взглянуть на эти “шедевры” свободных российских предпринимателей?А с приходом к власти Путина в 2000 году все начало меняться понемногу. Видать хорошо он достал тех, кто жировал в 90-е, когда простой народ голодал и ходил в “лохмотьях”.Теперь понятно из чьей среды выходят представители оппозиции. Поэтому еще более однозначно – за Путина. Я не хочу ходить в дырявых носках и ходить полуголодным, если выберут Зюганова или кого другого.