OLD-idmessage-335241

Новичок
Участник

[quote name='bortsov'] Про конкретную помощь. Сегодня представители п. Горного обратились с просьбой о присутствии на заседании краевой думы. При чем нашего секретаря напрягают на 120 тысяч за время которое он потратил на защиту своих избирателей, в том числе и из п. Горный. Господин Хохлов возомнил себя богом, но действует по указке с верху. [/quote]Господин [nick ‘bortsov’:30086]…Желательно поясней формулировать свою мысль…я лично ничего не понял из текста…Или Вы считаете, что слова правды и так дойдут до сознания тех, к кому они обращены…?Присутствие на этом форуме только двух представителей КПРФ при откровенно неважной пропаганде идей партии и лично Зюганова как личности…может говорить только об одном…партия изживает себя и живет старыми предрассудками…вроде сплошь справедливого общества…которого не будет никогда, даже при коммунизме…И вся предвыборная программа Зюганова…это сплошной блуд, рассчитанный на недалеких избирателей…[quote name='bortsov'] Победа Зюганова не неизбежна. И он президент думающего, трудового народа. [/quote]Извините, господин [nick ‘bortsov’:30086], но где он “думающий, трудовой народ”, вставший грудью за Зюганова…Вы да ув.monax…Я так думаю Вы хотели сказать…Победа Зюганова неизбежна…иначе с частицей “не” Вы сомневаетесь, по смыслу, в победе Зюганова…и правильно делаете…[quote name='bortsov'] Почему Зюганов может победить. Голосование на прошедших выборах. Калининград 31% за КПРФ, 25% за ЕР; Псков 29 и 28 соответственно; Смоленск 29 и 25; Воронеж 33 и 30; Орел 39 и 26, На родине Зюганова; Н.Новгород 36 и 30; Омск 30 и 27; Новосибирск, город ученых 34 и 27; Иркутск 31 и 25; Владивосток 27 и 22. Все в процентах и во всех крупных городах победа КПРФ. [/quote]Я не буду подвергать сомнению вами обнародованные проценты…пусть будет так…Я хочу еще раз подчеркнуть, что Зюганов у многих поддерживающих партию не ассоциируется по авторитету с КПРФ…многие не будут голосовать конкретно за Зюганова только потому, что это Зюганов… хотя поддерживают партию…Об этом факте я писал уже ранее…