[quote name='Tros-R'] Путин-наш кандидат! [/quote]Я. конечно, лишён того восторга уважаемого [nick ‘Tros-R’:35515], автора данной ветки о кандидате на пост президента Путине…скажу даже больше, я отнюдь не в восторге от такой перспективы, мне, как человек, он не по душе (есть за что, об этом я писал ранее…) …но просмотрев по ТВ субботние митинги в Москве…прослушав, что хочет оппозиция: на фоне призывов о честных выборах слышиться сакраментальное…разогнать всех и вся…т.е. ввергнуть страну в пучину безвластия…Ежу понятно…против кого демарш оппозиции…против Путина…но на вопрос кто же вместо него…стыдливо молчат…надо думать каждый считает достойным себя любимого, так что ли?Нетушки…не хотел идти голосовать…теперь пойду, отдам голос за Путина…коль нет кандидатуры лучше…Хотел бы за Прохорова…но он ещё молодой политик…шансы его ничтожны, если не сказать, что их вообще нет…Посмотрим, каков он будет лет через 6 – 12…Прав один из участников митинга на Поклонной горе…при новом президенте кроме Путина (Зюганова, Жириновского и Миронова я вообще не вижу в президентах)…произойдет смена строя в стране…опять страна будет отброшена назад и…мочало, начинай всё сначала…