[quote name='Бритва64'] когда Вы будете под руководством Зюганова снова строить глиняный колосс под названием коммунизм. [/quote]А Вы почему строить не будете? Рассчитываете при любом строе хвалебные оды власти распевать, “комиссарить” и тем от “стройки” увильнуть? Позиция, в общем, понятная, но малодостойная. Таких обычно одним нецензурным словом называют.А по поводу строя. Я аполитичен, мне все равно какой строй будет, главное- чтоб у власти стояли честные и порядочные люди, для которых на первом месте стоит благополучие страны.[quote name='Бритва64'] А Вы больше Путина выходит раз можете судить о том, что он создал? [/quote]Так а кому еще судить о делах Путина как не простым людям? Уж не горе-идеологам ли из “нашистов”\мгер\ер ? Ну, те насудят.[quote name='Бритва64'] А Вы сами то что создали? [/quote] Ого, свежая идейка в нашистских методичках появилась. Осуждаешь прэзидента – ну-ка, вопрос на засыпку, а что сам сделал?! Так я и не избираюсь.[quote name='Бритва64'] Что создала оппозиция, Зюганов? ЧТО-О? [/quote]Да нет у нас нормальной оппозиции. И в этом вина Путина. Давится любая независимая оппозиция. А Зюганову нравится быть оппозицией, судя по всему.[quote name='Бритва64'] Вы можете только разрушать и проедать, транжирить то, что удается сделать этим “диктаторам” таким как Петр I, Сталин, Путин. [/quote]Ну, чтоб такую мощную фразу во славу Путина придумать, надо, по-крайней мере, лично поголовье крупного рогатого скота в районе раза в три поднять. При Сталине и Петре I действительно строили и результатами тех строек страна пользовалась многие поколения и до сих пор пользуется. От Путина и его режима потомках останутся только опустошенные нефте\газоместорождения.[quote name='Бритва64'] Вы, простите, не с Луны прилетели? [/quote]Дальше берите, намного дальше.[quote name='Бритва64'] Новости по зомбоящику или в инете хоть иногда смотрите? [/quote]Ага, бывает. Сколько там бабла Вы с Путиным накануне нового мирового фин.кризиса собрались в “курорты Кавказа” ввалить? (Да простят меня настоящие курорты Кавказа).
Copyright ©