[quote name='VipperX'] Все кому повысили пенсию ощущают это на своем кармане, им не обязательно разбираться в экономике. [/quote]Да кто её повысил? Она уменьшилась, вы не понимаете этого? Увидели больше цифр и бумажек и всё, это ещё не означает почувствовать повышение.[quote name='VipperX'] Рагу за Навального и Немцова… [/quote]Шли бы эти господа подальше, они примазались так сказать к идее, я не за них, я только за честные выборы и не больше, я понимаю что это не мои лидеры, но они имеют право как и каждый выйти и сказать. Это демократия господа.[quote name='VipperX'] Когда произошла трагедия курска, Путин не обладал таким политическим весом как сейчас и не мог ничего противопоставить западу [/quote]Чёита? Оружие у нас всегда лучшее, Россию всегда все боялись, мы всегда всё могли. Мы можем за месяц обрушить экономику Америки и стран НАТО.[quote name='Новичок'] Что ж вы, милай, всё головой то об одни и те же грабли…так недолго и свихнуться…Скажу вам, белоленточникам, крамолу по вашему…с америками НАДО дружить…а вы всё на войну настраиваетесь…Поиски внешнего врага … это от тоски и неумения действующей власти дать простому люду хорошие условия проживания… [/quote]То есть Вы ЗА убийц? Не хотите вспомнить как Америка бомбит города по всей земле? В том числе и из-за нефти? Мы презираем Гитлера, но почему-то хотим дружить с Америкой, мне кажется странно это всё.[quote name='Новичок'] Я то думал, что не осталось на Руси “последователей” политического клоуна Жириновского…ан нет, жив курилка… [/quote]Щас мы Вам [link url='http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc'] вот [/link] [link url='http://www.youtube.com/watch?v=Kx_Ch5w5nQI&feature=related'] и вот [/link] много ещё чего чего можно выложить, Вы выросли на том, что Вам показали по телевизору, я же стараюсь смотреть всё, газеты. журналы, ТВ, интернет, у Вас в том проблема, что Вы информацию не можете найти и воспринять. Почему-то не выходят те, кто голосуют за ЕР на митинги, не говорят – мы вот за ЕР, а когда и говорят, то самим смешно. Вот по этому я за честные выборы, потому что нет тех, кто голосовал за ЕР.[quote name='Бритва64'] . Почему вообще государство финансирует за мой счет как рабочего из госбюджета этих всех болтунов в предвыборную кампанию, почему из-за Вас белоленточников и иже с ними покупает на нами заработанные и перечисленные деньги в виде налога в бюджет непомерную уйму веб-камер для установки на избирательные участки( один комплект оборудования стоит около 30 тысяч рублей!!!) [/quote]Потому, что народ встал и сказал что не верит выборам, и мы имеем на это право, мы равны со всеми. Не забывайте, что у других тоже есть права, и забудте Вы уже о том, что налоги это Ваше, всё, что мы заплатили в качестве налогов – общее.
Copyright ©