OLD-idmessage-335253

VipperX
Участник

[quote name='Трезвенник'] Я аполитичен, мне все равно какой строй будет [/quote]По вашим постам заметно. Я аполитичен, но против Путина, нашистов и ЕР. Я не замечаю плюсов у действующей власти, а вижу только минусы. Ну не смешите народ уже.[quote name='Трезвенник'] главное- чтоб у власти стояли честные и порядочные люди [/quote]А это кто, по-вашему? Кто из кандидатов в президенты таковым является?[quote name='Трезвенник'] При Сталине и Петре I действительно строили [/quote]При Сталине таких как вы расстреливали. Вот поэтому наверное и строили.[quote name='Трезвенник'] От Путина и его режима потомках останутся только опустошенные нефте\газоместорождения. [/quote]При любом другом президенте нефть/газ будут выкачиваться. Только при том же ЕБН деньги за нефть полностью уходили на запад. Сейчас, благодаря Путину эти деньги идут в казну. На них строятся спортивные, медицинские проекты, выплачивается зарплата военным, медикам, учителям, закупается вооружение для защиты нашей Родины.Это все сделано благодаря Путину В.В. и его команде.Поэтому буду голосовать за него.