[quote name='bortsov'] VipperX, явный стронник буржуазного уклада, и он жаловался на то что ему не повышают з/п, его порядочный хозяин [/quote] 🙂 Насмешили. Во-первых, не хозяин, а работодатель. Во-вторых, я не жаловался, а сравнил частных работодателей и государство в плане того, что государство повышает пенсии, заботясь о своих гражданах, а частники нет, им плевать на людей. И в третьих, мне плевать на работодателя, т.к. я работаю еще и сам на себя, и если надо, подниму цены.[quote name='bortsov'] Есть пока один единственный способ спасения России через честные выборы. А те кто на них не ходит, тому о честности говорить не пристало. [/quote] А ну то есть вот так вот, вы все честные, а остальные лгуны. Нормально вы так разделили народ на своих и чужих. Хотите гражданской войны? Чтобы опять были белые и красные? Так к этому все, вашими стараниями и идет.Вот поэтому я считал и считаю, что эти все митинги, белая лента, разрушает нашу страну, разрывает народ и может привести к революции.Что касается честных выборов. Вам уже поставили веб камеры на участках, вот сидите и бдите, чтобы никто не нарушал.Ну вам же не это надо. Вам надо освободить политзаключенных (в т.ч. Ходорковского, который разграбил нашу страну), зачем вам это, регистрация Григория Явлинского, досрочные честные выборы президента (это что вообще?), расследование нарушений на выборах в Госдуму (расследуются, вы заявления подавайте, а не трепите языками на улицах). Ответьте, зачем вам нужно выполнение вышеперечисленных требований ?(они взяты из резолюции митинга)———————-[link url='http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a645944a44e1714ed6722ad6febd7f70/view.pic'] Белая лента [/link] – символ разрушения и захвата России. (с)