OLD-idmessage-335262

Трезвенник
Участник

[quote name='VipperX'] По вашим постам заметно. Я аполитичен, но против Путина, нашистов и ЕР. Я не замечаю плюсов у действующей власти, а вижу только минусы. [/quote] Принадлежность к какой-то партии, организации заставляет идеализировать своё и ненавидеть чуждое. Я же свободен от подобных рамок, вижу происходящее “как есть”.И минусы путинского режима превосходят плюсы, хотя те и есть.[quote name='VipperX'] Ну не смешите народ уже. [/quote]Какое отношение Вы-то к народу имеете если превозносите антинародный режим?[quote name='VipperX'] А это кто, по-вашему? Кто из кандидатов в президенты таковым является? [/quote]Если бы были независимые СМИ, равные возможности и тому подобное, то были бы и достойные кандидаты. У нас же в кандидатах лица, прошедшие “фэйс-контроль”. Видимость выбора.[quote name='VipperX'] При Сталине таких как вы расстреливали. Вот поэтому наверное и строили. [/quote]Ого. В соседней ветке какой-то умник говорил, что в то время я бы расстреливал. Какие-то кровожадные у меня оппоненты постоянно. [quote name='VipperX'] При любом другом президенте нефть/газ будут выкачиваться. [/quote]И сделает бюджет настолько зависимым от цены на углеводороды, одновременно приведя в упадок обрабатывающую промышленность?