[quote name='odeon13'] Да можно хоть с ног до головы ленточками увешаться, от этого что, пособия увеличатся и налоги снизятся? А может лучше вместо того, чтобы с плакатиками по улицам бегать, что-то по-настоящему полезное сделать? Той же одинокой женщине по хозяйству помочь? [/quote]Опять уходите от темы. Я говорю про то, что денег не даёт наше государство.[quote name='odeon13'] “Так дальше жить низззяяя! Дайте нам что-то эдакое, что ни пощупать, ни понюхать ниизззяяя! Гласность, перестройку, честные выборы, звездочку с неба и уважение ко мне как гражданину со стороны властей! Дайте! Дайте!” [/quote]Чурова в отставку, и контроль за ходом выборов всем – вот тогда они будут честными. [quote name='odeon13'] а разгребать реальное дерьмо, накопленное за последние 20 лет. [/quote] Забыли добавить слово властью. Я помню себя на прошлых выборах, когда декан мне мозг промывала за кого идти голосовать, как кое-какое ведомство заставляло фотографировать на сотовые телефоны бюллетени с галочкой “за нужного кандидата” и приходить показывать, примерно [link url='http://www.youtube.com/watch?v=UxTUCGPf474'] вот так [/link]
Copyright ©