OLD-idmessage-33529

atSix
Участник

[quote] ладно…по-человечески спрошу, ты кого больше боишься – меня или Валеру? уж больно ты свои модераторские мысли хорошо скрываешь от коллег…в модераторском разделе сказал что не согласен со сроками, а на людях говоришь что не согласен с причинами. по-моему это называется лицемерием…[/quote]Ни Валеру, ни уж тем более тебя я не боюсь. То, что ты сейчас делаешь – это либо заблуждение, либо клевета. Сам посуди. Сначала ты говоришь, что я НЕСКОЛЬКО раз соглашался с баном, теперь же говоришь, что я соглашался со сроками, а не с причинами, сутью банов (то есть теперь ты говоришь, что с банами я не соглашался). На самом деле, единственный раз я согласился и действительно признал, что Лившиц переборщил, был случай с “крысиной мордой”. Именно тогда я согласился с тем, что он нарушил правила, но не согласился со сроком бана – 3 дня. В остальных случаях с банами я был не согласен. Пойми, я сейчас объясняю все это не для отмазки, а чтобы показать, кто тут из нас действительно лицемер. Это первое. Второе – свое замечание по поводу приватной переписки оставь для себя любимого, ведь именно ты начал выносить на всеобщее обозрение внутремодераторские разбирательства. Я думаю, что это серьезное нарушение, ибо раздел для модераторов был создан не для того, чтобы выносить потом его материалы на общий форум, еще и искажая их суть.[quote] ты не человек, ты – модератор (: [/quote] ну про человеческую точку зрения – это я в отношении Лившица сказал, неужели непонятно? Причем тут я? Хватит старшего братца и более опытного модера строить. Ты и сам знаешь, что для меня ты никто, а на твое мнение в свете последних событий мне глубоко (…)
Специально для Марины, как самой опытной. Именно США вмешались в внутрикорейский конфликт, именно они обеспечили “двойную” Корею. Именно они возглавили экономическую блокаду северной части этой страны. Этих знаний ваш опыт не подразумевает?