[quote name='Трезвенник'] А есть смысл приводить какие-то факты\ссылки откровенно предвзятому человеку [/quote]Ну вы же ведете дискуссию. Вы настроен предвзято против. Тем не менее с вами ведут диалог.[quote name='Трезвенник'] Сколько минусов Вам привести? [/quote]Сколько сможете, столько и приводите.[quote name='Трезвенник'] Да сам же режим и сказал. На Манежке сказал [/quote]Ну тогда у нас в мире все режимы антинародные. Вон в США разгоняют демонстрантов, в Европе, а страны то демократические. Может это нормальная практика в демократических странах?[quote name='Трезвенник'] Ну, чисто гадливенько-нашистская позиция. [/quote]Ну вот вы сейчас позицию нашистов назвали гадливенькой, чтож вы несогласных с вами так сразу в гадливеньких записываете? Это раз. Два – я не в каких подобных организациях типа Наши, Народный фронт, ЕР, не состою… Ну это на будущее. У меня своя позиция.[quote name='Трезвенник'] Сделайте столько (ну хоть в 10 раз меньше) для народного хозяйства как при Сталине, будете иметь право говорить [/quote]Сделайте хоть 10-ю часть того, что сделал Путин для России и тогда будете иметь право рассуждать о “режиме Путина”[link url='http://www.1tv.ru/news/election/198305'] “Антиоранжевый” митинг на Поклонной горе собрал около 138 тысяч человек [/link]Эти люди считают, что Россия будет великой либо ее не будет вообще. Я солидарен с их мнением.А великой Россия будет только при Путине.Поэтому, за Путина.
Copyright ©