[quote name='VipperX'] я не в каких подобных организациях типа Наши, Народный фронт, ЕР, не состою… [/quote]люди понимаешь создают организации, чтоб значит за Путина, за Россию ! А вы “не состоите” ! а почему это позвольте спросить ? Вас чем то не устраивают эти замечательные организации ? вы замараться боитесь ? или вы против Путина ? Значит против России ![quote name='VipperX'] Сделайте хоть 10-ю часть того, что сделал Путин для России и тогда будете иметь право рассуждать о “режиме Путина” [/quote]а что он сделал ?сидел ножками махал, да нефтедоллары в карман складывал. Много ума не надо, и обезьяна справится. Так и Путин: производство как было разваленное – так и осталось, даже еще больше развалилось. Дороги как были разбитые так и остались. Наука как была в загоне – так и осталась, вернее теперь ее просто нет. Она умерла и тело ее истлело в прах. Даже более за годы правления Путина мы еще и советский космос потеряли. армию в юдашкина одел – анекдот. Что у нас во внешней политике: советские военные базы за рубежом побросал, всех наших союзников предал, украину бездарно потерял, китаю землю приамурскую продал, евроПРО американцы строят. А языком то много при этом молотит, а толку – 0.А что мы в плюс запишем ? То что он крошки со нефтяного пира пенсионерам да бюджетникам подкинул ? Так это именно крошки. 99,99999% прибылей в карманы друзей Путина ложатся и в Куршавелях прожигаются. В общем наши ресурсы пожираются бестолково.Это как бомж вроде и выиграл миллион долларов, а как был бомжом так и остался. Вместо того чтоб квартиру купить, да жизнь свою поменять – он купил цистерну водку и тонну селедки 😀 так и Путин – вместо того чтобы строить дороги, строить перерабатывающие предприятия, приобретать новое современное оборудование для отечественных производств, он ничего лучше не нашел как устроить пьяную вечеринку: Сочи2014 да ЧМ. [quote name='VipperX'] “Антиоранжевый” митинг на Поклонной горе собрал около 138 тысяч человек Эти люди считают, что Россия будет великой либо ее не будет вообще. Я солидарен с их мнением. [/quote]ага, интернет уже пестрит отчетами об этом горе-митинге. смехота одна.Часть этих людей считает, что если они не придут на митинг и не отметятся в списке у начальника – их уволят. А другая часть считает что 900 руб. – тоже деньги ) И я солидарен с их мнением )