OLD-idmessage-335301

_нех_
Участник

[quote name='VipperX'] Того, что вы требуете освободить Ходорковского? [/quote]Я не требую этого и не поддерживаю. [quote name='VipperX'] deniskm писал:  Мои факты-Жириновский говорит правдуЭто лишь ваше мнение. [/quote]Вы слепой? Хоть одно видео до конца посмотрели или только плеваться тут можете? Жириновский ещё два года назад говорил о том, что ЕДРО сделает так, что избирать будем на 5 лет думу, что будет кризис в 2012. Это правда, которую некоторые слепцы не замечают специально, и Вы явный пример.[quote name='VipperX'] Людей достала ваша болтовня о фальсификациях, ваша, и ваших лидеров Немцовых [/quote]В какой раз сказать, что я не признаю его как лидера? [quote name='VipperX'] Фальсификации у вас на выборах? Факты пожалуйста. [/quote][link url='http://www.youtube.com/watch?v=vVBfdKnG0os'] отоно [/link] + Жириновский много отдал в ген.прокуратуру. Он уж точно не проект США 🙂 [quote name='VipperX'] зачем вам это? [/quote]Затем, что страшно мне за будущее своих детей и своё. Ещё “вчера” я видел как преступников отмазывает от тюрьмы коммерческая структура “за откат”. Налогами задушили сегодня, бюрократия кругом. Я говорю нет этой власти.[quote name='VipperX'] Во многих моих постах есть ссылки. Чем вам не факты. [/quote] Где конкретно? Почему он клоун? Клоун это ВЫ, трижды клоун.