[quote name='VipperX'] Ну вы же ведете дискуссию. Вы настроен предвзято против. Тем не менее с вами ведут диалог. [/quote]Не, не так. Я имел в виду, что любая моя ссылка будет априорна причислена к “желтой прессе”.[quote name='VipperX'] Ну тогда у нас в мире все режимы антинародные. Вон в США разгоняют демонстрантов, в Европе, а страны то демократические. Может это нормальная практика в демократических странах? [/quote]А Вы на весь мир не кивайте. Вспомните причину возникновения Манежки. Вспомните зигующего провокатора Леву Арзуманяна. Вспомните всякую нечисть, заверещавшую про “русский фашизм”.[quote name='VipperX'] Ну вот вы сейчас позицию нашистов назвали гадливенькой, чтож вы несогласных с вами так сразу в гадливеньких записываете? [/quote]Ну так если методы у них такие, что мне их, Дон Кихотами называть?[quote name='VipperX'] Два – я не в каких подобных организациях типа Наши, Народный фронт, ЕР, не состою… Ну это на будущее. У меня своя позиция. [/quote]Хорошо если так. Только Ваши посты, а особенно их концовки (“за Путина”, “Путин-наш приезидент”) очень напоминают посты разнообразных недавно зарегистрированных персонажей, работающих по похожему шаблону.[quote name='VipperX'] “Антиоранжевый” митинг на Поклонной горе собрал около 138 тысяч человек Эти люди считают, что Россия будет великой либо ее не будет вообще. Я солидарен с их мнением. [/quote]Откуда Вы знаете, что эти люди считают? В СССР на демонстрации 1 мая и 7 ноября выходило куда как больше народа,а толку?
Copyright ©