[quote name='vsmart'] Вы прям как роботы одно и тоже повторяете [/quote]Ну ваши посты тоже особо разнообразием не блещут. Видать госдеп неплохо спонсирует [quote name='vsmart'] вот такие у него реальные дела были все 12 лет [/quote]Ну првильно. А что у нас бензин сильно подорожал? На 4 рубля с 2008 годаНа форуме даже [link url='http://www.komcity.ru/forum/garage/?id=17334'] тема есть [/link]В 2008 году бензил был у нас 28 руб, сейчас в среднем 32. 3,5% в год – небольшой рост.Поэтому в части роста цен на бензин, на мой взгляд Путин свои обещания сдержал.Поэтому я буду голосовать за Путина, за человека, который сдерживает свои обещания перед народом. [quote name='Трезвенник'] любая моя ссылка будет априорна причислена к “желтой прессе”. [/quote]Никогда такого про ваши посты не писал[quote name='Трезвенник'] Хорошо если так. Только Ваши посты, а особенно их концовки (“за Путина”, “Путин-наш приезидент”) [/quote]Тема про Путина, вот я и пишу, дабы мои посты не сочли за офтоп.[quote name='Трезвенник'] Ну так если методы у них такие, что мне их, Дон Кихотами называть? [/quote]У оппозиции методы не лучше. Я когда только в полемику начал вступать, меня вообще умалишенным называли.[quote name='Трезвенник'] Откуда Вы знаете, что эти люди считают? [/quote]А зачем иначе выходить? Оппозиция же выходит. Я не хожу на митинги оппозиции. А на антиоранжевый митинг бы пошел, потому что поддерживаю действующую власть. Я думаю, что большинство народа вышло с той же целью – поддержать Путина.