[quote name='Earthman'] VipperX писал: Белоленточников напрягли – это железобетонно. Это самые честные люди в России, причём разнообразных политических убеждений. Без них на России можно ставить крест. Вспомните про десять праведников. [/quote]Да Вы что? Прямо сама честность? Несомненно что определенная часть их является честными, но находится под полным влиянием и внушением далеко нечестных людей. Это в личном плане в отношении каждого избирателя, попавших в это болото под названием “Белая лента”. Говорите вспомнить про десять праведников! Что-то припоминаю! Также припоминаю и такое – “… выйдете из среды их”. Вот я соответственно Вам и другим действительно честным и предлагаю – выйдете из этого движения. Также соответственно предлагаю вспомнить о пасхальной крови, которой евреи сделали пометки на своих домах перед выходом из Египта, дабы их детей-первенцев под одну гребенку с египетскими не умертвили.[quote name='Earthman'] VipperX писал: Когда Навальный платит 100штук за лучший антироссийский ролик Вы только что написали гадость о гражданине России “не приводя никаких фактов”. [/quote]Ну вот теперь уже факт что СК РФ заявил, что по результатам проверки криминалистами видеороликов о фальсификации парламентских выборов якобы снятых в различных городах РФ сделан вывод что эти видеоролики – фальсификация. И главное что они были распространены( смонтированы) с одного сервера в США в штате Калифорния. Тут правда на форуме уже кое-кто закричал что это все ложь. Но к сожалению этого Максима Максимовича Исаева слишком много косвенных доказательств в инете, что это правда.Я думаю что этот человек – Леша Навальный за ту уже многолетнюю творимую им гадость России недостоин быть гражданином России. По нему Лефортово плачет. Тем более в такой период как президентские выборы РФ в условиях усиливающегося вновь мирового финансового кризиса. Гадость – называть гадостью правду.А более подробные факты по поводу монтажа видеороликов( фальсификации) о якобы фальсификациях на прошедших парламентских выборах Навальным и его партнерами в США я изложу в другой теме “Максиму Максимовичу Исаеву”.Это хорошо что СК РФ разобрался накануне выборов Президента РФ по поводу этих лживых видеороликов. Вот теперь более-менее честнее пойдет предвыборная президентская кампания после открытия завесы тайны борьбы “за честные выборы”.О какой честности теперь всей оппозиции и ее протеже на пост Президента РФ может идти речь!? Любой честный избиратель просто должен презрительно отвернуться от ее предложений и лозунгов. И обгадил Ваше движение и вашу борьбу за Вашего кандидата не Путин и власть, а некоторые из Вашей же среды. Это действительно нечестные выборы тогда получаются – делать и лить чудовищную ложь на головы избирателям. Только получается все наоборот – нечестны те, кто больше всех кричит на митингах “за честные выборы” – оппозиция. Еще раз повторю – вся оппозиция вместе с КПРФ в силу подписанного Зюгановым соглашения.
Copyright ©