[quote name='ЧеловекН'] Еще бы вы информацию о Белой ленте, которую сюда выкладываете, проверяли бы также хорошо как постите приколы здесь. [/quote] Вы её сначала дайте-информацию! А не пустые ссылки, в надежде запудрить мозги, и рассчитывая что никто никогда по ссылкам не ходит![quote name='spiro'] Не высказывайтесь за большинство пожалуйста. [/quote]Та к и Вы не делайте этого! Не надо, как принято у либерастски настроенных граждан России, употреблять фразы типа: “весь народ”, “вся Россия”. Применяйте честные выражения , например – “небольшая часть”, “бОльшая часть” и т.д….[quote name='spiro'] извините за банальность: “Мы не рабы, рабы не мы”. [/quote] Действительно банальность! Потому как гораздо важнее и актуальнее, если Вы будете повторять фразу : [quote][b]” Мы не арабы!”[/quote][link url='http://www.pravda.ru/politics/parties/other/02-02-2012/1106827-bellenta-0/'] Как мерзко быть “белоленточником” [/link][quote]И я, находившийся в оппозиции к власти вплоть до ухода в отставку Ельцина, живший на чае и картошке из-за того, что не принимал приглашений работать на ту власть тогда, должен им верить?Тем, кто хотел бы вернуть во власть ельцинского вице-премьера Немцова или же руководителя парламентской фракции ельцинской партии власти “Наш дом – Россия” Рыжкова? Чтобы опять моя страна, унижаясь, выпрашивала кредиты МВФ, поскольку это соответствует экономической политике одной сверхдержавы, в посольство которой лидеры этих мирных шествий ходят шакалить?[/quote][quote]В общем, в очередной раз убеждаюсь, что люди, называющие себя сегодня интеллигентами или, что модней, средним классом, и выходящие на митинги под призывы кормящихся с рук чужих посольских, мерзки. И, насколько у меня есть силы, я буду бороться против идеологии, навязываемой ими другим.[/quote]
Copyright ©