OLD-idmessage-335350

Бритва64
Участник

[quote name='Ekkl'] Друзья, даже я – Ekkl, если бы захотел пустить дезу в инет, то даже я бы запустил ее с разных серверов всего мира, причем организовал бы это за час. А вы считаете что госдеп США имеет меньше возможностей чем я ? Сколько можно держать нас за идиотов ? [/quote]Кто друзья и кто держит Вас за идиотов? Вы можете конкретезировать? За идиотов, я так думаю, нас пытается держать упомянутый Вами госдеп США. В отношении части россиян( по теме – белоленточников) ему это удается, хотя впрочем они сами это позволяют.Теперь по поводу дезы. Далеко Вам [nick ‘Ekkl’:8798] до Максима Максимовича прообраза Штирлица. 🙂 [smile :P] Это Вы бы запустили с разных серверов, но в штатах это не прокатит. Надеюсь далее Вы поймете( увидите) почему. Начнем-с как у Юлиана Семенова.Информация к размышлению.Декабрь 2010 года. Лешу Навального в очередной раз посещает муза “правдоборчества” и вкладывает в его беспокойную голову идею создания проекта под названием “РосПил”. Это он вываливает в [link url='http://navalny.livejournal.com/541417.html?page=4'] своем блоге [/link] и призывает помочь финансово. Одним из откликнувшимся в комментарии к изложенной идее некто под ником “partyzan777″( коммент от 29.12.2010( десятого!!!) года 11:39 am(UTC)), известный как Павел Сенько – программист,работающий в Калифорнии в Силиконовой долине. Вот что сам Навальный говорит об этом человеке.”Когда я говорю “мы запустим проект” в первую очередь я имею ввиду совершенно замечательного человека по имени Павел Сенько. ЖЖ у него нет , зато есть твиттер. Павел – программист, который работает в Калифорнии, в этой самой Силиконовой долине”.”Когда мы, по своей традиции, очень страдали от того, что есть идея, но нет ее технического воплощения, Павел просто прислал письмо: вот, я уже почти все сделал. Несколько коллег и активистов подключились к этой работе”.Забавное совпадение! Не правда ли!? Два года назад Сенько из Калифорнии решает технические вопросы реализации проекта Навального “РосПил”( кстати Навальному удалось собрать почти 9 лямов деревянных с доверчивых “хомячков” и бесполезно их растранжирить на якобы адвокатов по работе – по борьбе с коррупцией в России – результат его “борьбы” нулевой).А теперь вот два года спустя новый проект Навального и иже с ним – “За честные выборы”, белоленточники. И по заявлению официального представителя СК РФ о монтаже видеороликов( фальсификации) о якобы фальсификациях на прошедших парламентских выборах и распространению их с сервера, расположенного в Калифорнии, можно смело сделать вывод, что и нынче Навальному в технической реализации сей лжи помог все тот же “замечательный” человек и программист из Силиконовой долины – Павел Сенько.Тут вот еще одно совпадение с этой Калифорнией, которое меня лично наводит на мысль что это настоящее “осиное гнездо” – Силиконовая долина – по производству и распространению иделогической лжи в отношении России через всю эту оппозиционную брашку( в первую очередь конечно движуха( иначе думаю точнее это не назвать) под кодовым названием “Белая лента”) вместе с приехавшим новым послом США Макфолом( под его чутким контролем), который поспешил на словах откреститься практически за неделю до митинга оппозиции 4 февраля, и от дел госдепа своей страны в России в отношении оппозиции по поводу предстоящих президентских выборов РФ и от отношений его самого с российской оппозицией и ее роли( планов и надежд США) в дестабилизации положения в России. Но все ж таки проболтался в банальной мелочи – что собственно и бывает причиной провала разведчика. Вот что пишется по поводу последних заявлений Макфола [link url='http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/25/n_2178805.shtml'] на сайте “gazeta.ru” [/link].”Макфол: революцию в России не готовлю, Навальный – не проект США, с Путиным сработаемся”.”Президент Обама направил меня сюда с целью продолжения и углубления “перезагрузки”. На самом деле я не очень то и хотел быть послом – я собирался вернуться домой в Калифорнию”. Ну и дальше лапша на уши для “хомячков” – да дескать он не знал и даже не догадывался о намерениях Бернса( представитель Госдепа США) по поводу встречи с представителями российской оппозиции, да он всего лишь выполнял обязанности посла – сопровождение Бернса. Ну вот если верить в эту чушь, которую сказал Макфол – то это точно ставить себя в положение идиота.Ну да он собирался домой, но тут “некстати” в России случились и предстоят выборы на фоне прогрессирующего мирового финансового кризиса и превышения госдолга США. Самое главное что он упустил – упомянул, что он из Калифорнии. Забавные совпадения! Если бы он не был послом, то однозначно на допросе – разведчик и надо дальше его раскручивать.Кстати, [nick ‘Ekkl’:8798], насчет этого[quote name='Ekkl'] А вы считаете что госдеп США имеет меньше возможностей чем я ? [/quote]Да я то верю в то, что Госдеп США имеет огромные возможности в этом плане. Но штатам этого не надо – ввязываться из-за какого-то Навального в кибервойну с Россией. Я думаю они ему разрешили, попустительствуют заниматься на территории своей страны этим в частном порядке, ну деньжат подкидывают через третьи-пятые лица. Ну замочат этот один сервер от Навального – ну и черт с ним, авось у Навального что-нибудь прокатит. Кстати его сайт( наверное тот же сервер) уже атаковали, о чем в инете можете найти соответствующую инфу. Это я говорю с учетом того, что недавно в инете встречалось что-то про заявление, точно не помню, высокопоставленного военного США о перемещении театра военных действий в случае чего в космос и киберпространство.Самое главное что то, что заявил Маркин( СК РФ) соответствует той независимой информации( даже двухгодичной давности), которую можно свободно отыскать в инете, которая косвенно подтверждает его заявление о распространении с сервера в США лживых видеороликов о “нечестных” парламентских выборах РФ 2011 года. Ну и поскольку Вы используете аватарку со Штирлицом подумайте о мотивах США – проанализируйте их нынешнее финансово-экономическое положение. Была бы у них возможность они бы и в Китае сейчас подобную движуху типа белоленточников организовали – типа новых хунвэйбинов.