[quote name='Трезвенник'] А еще представьте на секунду, что нефть баксов до 40 упадет…хочешь, не хочешь, а придется тогда дырявые носки зашивать. [/quote]Ничего, я то зашью, если припрет. А вот кому то даже некуда будет рвануть в “теплые края” отсидеться, разве что еще куда-нибудь в Латинскую Америку. Ну в Африке точно сложно будет ужиться с местными.Мне вот вообще-то трудно представить. Посмотрел в инете( спасибо Вам) состояние дел на мировом нефтяном рынке. Не так уж все страшно как Вы тут пытаетесь нам внушить. Нынешняя цена на североморскую смесь самая высокая – почти 120$ за баррель( российская нефть относится к данной категории, если мне память не изменяет). Саудовская Аравия заявляет, что не намерена снижать цены на нефть, наоборот собирается их поднимать. Рынок отвечает тенденциями повышения цены.Какую еще страшилку придумаете? Типа это все Путин делает перед выборами? А руководство Саудовской Аравии – все члены ЕдРа и выполняют заказ Путина – повысить цены на нефть перед выборами президента в России? Мировой путинский заговор короче!?Евреи отдыхают![smile badgrin]Путин, этот “зловредный” кагэбэшник как Вы считаете, за столькие годы уже разбирается в практической экономике лучше чем все эти наши супер-пупер экономисты по образованию типа Кудрина. А о таких как Гайдар в 90-х и его команда и вообще говорить нечего. Просто он работает, а не в ГосДуме казенные штаны протирает и краснобайствует как это делают некоторые уже двадцать лет.