OLD-idmessage-335357

gever
Участник

[quote name='ФатЪ'] Вы рвете глотку об избранности евреев, у меня это ничего, кроме серьезных опасений за ваше ментальное здоровье не вызывает…Следовательно, не надо через себя позорить свою нацию…Чтобы все думали, что все евреи такие, как вы… [/quote]Свою нацию ФатЪ я никогда не позорил . Не знаю ,как Вы но 3 года служил в армии и воевал, за свою нацию и отстаивал право существования Израиля и своей нации. Так что вас я бы попросил выбирать выражения,вы меня абсолютно не знаете что бы делать какие либо умозаключения. Тем более они ничем не подкреплены.У моей нации Тора является священной книгой и с вашей стороны просто не этично неуважительно о ней высказывается. По поводу ваших друзей евреев . Если бы меня спросили в дружеском кругу считаю ли я евреев чем то лучше других,то я бы сказал -нет. Но если бы меня спросили “Неправда ли,что евреи были избраны Богом ,что бы соблюдать 613 заповедей -я бы сказал однозначно- да”.Никогда,даже будучи в России, не стеснялся того ,что еврей,хотя не у всех в России либеральное отношение к моему народу.Мой народ всегда был в топе НЕ самых популярных. Кому-то мешало что евреи богаче некоторых,кому-то мешало ,что евреи умнее некоторых,кто -то просто говорил что рожей не вышли, были и такие которые просто не любили-по определению.[quote name='ФатЪ'] Во-первых, он не мой первосвященник…Этот человек проповедует чуждую мне и моему народу религию…У нас на Русской Земле испокон веков было Православие (мы Правь славили)…Никаких еврейских божков, типа Саваофа я знать не хочу…Поэтому первосвященников российских с неизвестными фамилиями оставьте себе… [/quote]Патриарх Алексий II -ПРАВОСЛАВНЫЙ Патриарх всея Руси. Я не знаю какую религию вы исповедуете,но за весь народ то не говорите. Не красиво,честно…С такой злобой и желчью засаживать…[quote name='ФатЪ'] Вы в диалоге с евреем можите опираться хоть на Тору, хоть на Шмору…Для русского человека аргумент из Торы из разряда “одна бабка сказала”… Поэтому и это вы можете оставить себе… [/quote]Тут вы правы, это мы оставим себе. Но впредь просьба,не комментируете в таком контексте чужую для вас религию или Святые книги религии. Я сам не верю в Тору. Но никогда не имел морального права относится к чьей то религии не уважительно.[quote name='ФатЪ'] Вы хотели сказать есть факты – нет пустозвонства??? [/quote] Ни одного факта вы так и не привели. Выводы делайте сами. Как ваш ник с латинского переводится не знаете?*************Можно вопрос. Откуда столько злости? Я бы еще понял-евреи парню не нравятся (тоже оправдание) .Но не только ко мне,я почитал ваши посты с другими пользователями. Нельзя нормально отвечать и дискутировать? вас что, били в детстве? Зачем столько желчи и ярко выраженной агрессии? Зря вы так.***************