[quote name='Real_DimKa']
Специально для Марины, как самой опытной. Именно США вмешались в внутрикорейский конфликт, именно они обеспечили “двойную” Корею. Именно они возглавили экономическую блокаду северной части этой страны. Этих знаний ваш опыт не подразумевает? [/quote]Ну вы меня прямо таки сразили своими познаниями. Т.е. получается по вашему что Штаты (опять таки приплели их бедных, мы не о Штатах говорим, дорогой мой, а о том строе, что сейчас в Корее, так что не надо увиливать от темы), Штаты виноваты в том что в Сев. КОрее сейчас социализм, именно по их вине…Ну тогда вам наверное спасибо надо Штатам сказать за то что они установили в Сев. Корее такой “замечательный” строй. Кстати вам тоже на размышление. Ким Ир Сен, первый правитель “социалистической” Сев. КОрее был русским, родившимся и выросшим на Дальнем Востоке, поставлен на правление Сев. Кореи нашим же соц.руководством. Вас это ни на какие мысли не наводит? Так что не надо обвинять другие страны, у самих рылце в пушку.[quote name='Grob']Диалога не получилось. Получилось вот что: вместо серьезного разговора нашлись придурки, которые стали кричать: “Коммунисты – дерьмо”. Убогенькие, умом скорбные. Довольно быстро сформировалась группа, выразившая резко антикоммунистическое мнение.[/quote]Во-первых я могу скопировать точно такие же слова, которые употреблял Лившиц, даже хуже. Во-вторых про антикоммунистическое мнение, а что же вы дорогой мой ожидали? Что выйдите на форум, объявите что Лившиц профессор, а значит он всегда прав, и люди сразу же раскрыв рот будут внимать слова о “красоте коммунизма”? Опозиция вам всегда была, есть и будет. Так что учитесь с этим жить, а не бросатся на всех кто мыслит иначе чем вы. Гордыня и самолюбство никогда не помогали в спорах…
Copyright ©