[quote name='Earthman'] Этих роликов тысячи и тысячи из разных городов и посёлков [/quote]Насчет тьмы тем не знаю, но и сотни присланных видеороликов хватит хорошему программисту, чтобы состряпать видеомонтаж о нарушениях на выборах. Тем более программисту, работающему в Силиконовой долине в далекой Калифорнии. Шлют то туда. Типа лохотрона – пришли ролик и может быть получишь 100 тысяч деревянных. Тут можно и на дому смастерить избирательную урну, приляпать к ней купленный в книжном лист с гербом РФ, собрать несколько более менее прилично одетых маргинальных личностей и вперед “документировать” на видео “нарушения” избирательных прав. Потом вырезки из этого ролика вмонтируют в настоящие кадры про выборы и вот Вам “правда” о выборах.Знаете, например, есть такие программы, позволяющие Вашему отснятому изображению в итоге говорить не то, что Вы в реале сказали. Простому гражданину естественно весьма трудно будет обнаружить подделку. А криминалисты определят, что они и сделали по запросу СК РФ.Сейчас видимо идет активная подготовка к выпуску продолжения серила от Навального про “нечестные” выборы в России. Новые серии будут представлены зрителям сразу после выборов Президента РФ. Я по поводу его нового проекта – “РосВыборы”. Видеоиндустрия по производству лжи у Навального работает во всю.[quote name='Earthman'] просто дать людям сделать выбор [/quote]А кто Вам не дает? Вас не пускают на избирательный участок?[quote name='Earthman'] Не проще ли быть просто честными, ничего не подтасовывать, [/quote]Это Вы Леше Навальному в его блог напишите. Чтобы угомонился и дал людям спокойно осуществить свое избирательное право, без его агрессивных идеологических выпадов.[quote name='Earthman'] без всеобъемлющего оболванивания и подкупа результата добиться очень сложно. [/quote]Это тоже можете туда же отправить, да еще [nick ‘bortsov’:30086] переадресовать. Ему же пенсион повысили, как он говорил. Только повысил Путин( исполнил), а в заслугу он приписывает это КПРФ с Зюгановым. Наверное митинговали за повышение пенсий его категории с подачи и под руководством КПРФ. Конечно теперь он так рьяно, почти фанатично агитирует за Зюганова. Только пусть помнит, что эти пенсии повышаются за счет рабочих, о благосостоянии которых он так “печется”. Вы перепутали – оболванивают( пытаются и по части небезуспешно) те, кто еще не пришел к власти, а только намерен. Я на 100% уверен что обещания от оппозиции и их кандидата останутся одними обещаниями. Лично у меня есть основания так считать.
Copyright ©