OLD-idmessage-335413

Бритва64
Участник

[quote name='bortsov'] “Население страны не готово строить социализм с национализацией природных ресурсов и заводов”. И это кто сказал? Собирая подписи на референдуме, а их мы в Комсомольске собрали больше 7 тысяч, в стране миллионы, в подавляющем большинстве население за национализацию.Вот мы и пришли к истине. Народ для Бритвы быдло, а Путин против этого. На кого работаете? Не оранжевую революцию? [/quote]Сам понял то че сказал? На себя в зеркало посмотри! И вот такой полумаразм некоторых представителей пенсионного поколения приходится терпеть и на работе. Лучше своих детей научи, чтоб слушались тебя, а потом рассуждай кто кого быдлом считает. И потом учи за кого голосовать и кто достойный кандидат. Но явно не твой такой же как ты Зюганов.Горлопаны! Пособерутся и орут – повысь им пенсии. За счет меня и таких как я, тебе пенсии повышают, а вы потом себя пяткой в грудь бьете. Еще и наглости хватает лицемерно кричать про заботу о рабочем. Еще потом ходите ноете перед нами как Вам бедно живется и какой плохой Путин – детям квартиры помогаете купить, на базах баулами продукты покупаете. А мне никто не помогает – я своими руками и головой зарабатываю на хлеб. И за меня никто митинговать не пойдет – нам просто некогда -мы работаем. А Ваши зюгановские митинги мне не нужны – навару мне от них никакого, до пенсии еще далеко.